Это средство приведет в порядок ваши пяточки к лету! Реальный отзыв!

Масло для ног Natura Siberica SAUNA&SPA Густое сибирское Лимонник и сибирский кедр

Комфортная большая банка из белого плотного матового пластика. Была упакована в картонную коробочку, также баночка запечатана от вскрытия.

По консистенции масло твердое. Но при контакте с кожей, начинает таять. По началу распределяется по коже комочками, но потом тает и наносится очень легко и равномерно. Поэтому удобнее набирать лопаточкой. Масло белого цвета.

Запах у масла лимонный, но с примесью еще чего-то, не могу это описать.

В составе много натуральных компонентов, масла: ши, лимона и лаванды, экстракты: лимонника нанайского, тысячелистника азиатского, ветреницы алтайской, герани сибирской и сибирского кедра, а также витамин Е.

Впитывается масло не сразу, маслянистость ощущается, поэтому надеваю носочки после использования.

Ухаживающие свойства просто на высоте! Масло прекрасно питает и смягчает кожу. Шелушения, сухость и дискомфорт пропали совсем. После первого же использования вы получаете мягкие пяточки, за более длительный период поможет даже с большими проблемами.

Не оставляет жирных следов на одежде и постельном белье.

На данный момент это лучшее средство для ног, которое у меня было.

К тому же применяю его не только для пяточек, но и на всю поверхность ног и рук, когда кожа очень сухая. Также и на локти с коленями.

Расход очень экономичный! За полгода я использовала совсем немного, но и пользовалась не каждый день, поэтому, даже не знаю когда оно закончится.

Срок годности - 3 года, а после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Объем 120мл.

Стоимость ~350р.