Этот факт из древней истории меня поражает!

Сегодня хотелось бы рассказать об одном факте из истории, объяснению пока не поддающемуся.

Маленькое предисловие.

На сегодняшний день есть множество различных строений, возведенных с использованием технологий, которые нам неизвестны. Расположены они повсюду, а качество постройки во многом соответствует нынешним стандартам, а иногда и превышает их.

Нет необходимости доказывать существований ранее древней цивилизации, достаточно взглянуть на фотографии их сооружений.

Если вы и правда считаете, что инкам было под силу поднять огромные блоки весом от десяти тонн и больше, то необходимости далее читать нет. А для остальных хочется продемонстрировать ещё одно изображение.

Кладка храма Аполлона, расположенного в Дельфах.

Общие принципы в строительстве и использование одних и тех же стандартов, несомненно, говорит о существование когда-то высокоразвитой цивилизации.

Всё выше сказанное подводит нас к вопросу.

Необъяснимый момент.

Интересно то, что, несмотря на большое количество сооружений, следов использования какого-либо высокотехнологического инструмента не обнаружено. Артефакты отсутствуют.

Возникает вопрос, куда они все исчезли? Трудно представить, что территория была так зачищена, что не осталось вообще ничего. Но факт остается фактом, ничего нет.

И объяснению данный факт не поддается. Стоит отметить, что есть такие пустоты в этих древних сооружениях, где предположительно должны находиться какие-то артефакты. Но в них ничего нет.

Причем очень интересны «окна» в строениях, опытный глаз сразу заметит, что камни сверху уложили инки.

Исследователям так называемой альтернативной истории удавалось оказаться впервые в некоторых местах, просто обычно археологи такие исследования не проводят. Но кругом пустота, кто-то намеренно скрыл все технологии.

Кто, а самое интересное когда, смог скрыть все эти технологии, пока остается загадкой.