Зверев раскроет тайну усыновления сына

История сына стилиста покрыта тайной. Долгое время Сергей-младший считал, что Зверев - его биологический отец. Но оказалось, что это не так.

Лишь в прошлом году Сергей-младший узнал о том, что он был усыновлен Зверевым. Через несколько месяцев он впервые увидел свою биологическую мать. Сейчас он ищет своего биологического отца.

Со своим приемным отцом он не разговаривает долгое время, однако у него остались неразрешенные споры касаемо имущества и средств, которые стилист должен ему как отец.

Сам Сергей Зверев-старший долго хранил в тайне произошедшее. Но в последнее время, в связи с нашумевшими на всю страну конфликтами, он решил раскрыть правду.

Зверев пришел на нашумевшее шоу к Андрею Малахову и рассказал ему всю правду о взаимоотношениях с сыном. Оказалось, все было хорошо до переходного возраста. Сергей-старший хотел сделать Младшего звездой. Но в подростковом возрасте тот отбился от рук, начал воровать, сбегал из дома.

“Я его пытался устраивать на работу на телевидение, но он отнекивался. Я договаривался о хороших зарплатах с занятостью всего по 2 часа 2 раза в неделю! Но он отвечал, что у него личная жизнь. Все скандалы были вокруг этого”.

Теперь “родных” ждут разбирательства касаемо имущества Сергея-старшего. Лично я считаю, что Младший незаслуженно просит часть имущества, ведь он даже не выполнял простые требования отца!

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Жми палец вверх! Тебе не сложно, нам приятно!