Мужчина скинул ребенка с балкона в торговом центре

Как выяснили власти в понедельник, мужчина бросил 5-летнего мальчика с балкона третьего этажа в торговом центре Mall of America.

24-летний Эммануэль Аранда схватил ребенка и бросил его почти на 12 метров в пятницу, оставив мальчика с опасными для жизни травмами, включая многочисленные переломы костей и тяжелую травму головы, согласно документам об обвинении.

Аранда сбежал со сцены, но полиция задержала его на ближайшей станции транспорта в Блумингтоне, примерно в 10 милях к югу от Миннеаполиса. Чиновники сказали, что он казался "спокойным", поскольку он был арестован и никогда не задавался вопросом, почему он был взят под стражу.

Аранда сказал следователям, что он "ищет кого-то, чтобы убить, но это не" сработало ", согласно документу вероятной причины, опубликованному в понедельник. Он сказал, что он разработал план «убить кого-то в торговом центре» в четверг, и указал, что он был зол, потому что женщины в торговом центре отвергли его.

«Он сказал, что планирует убить взрослого, потому что они обычно стоят возле балкона, но вместо этого он выбрал жертву», - говорится в документе. «[Он] указал, что он приходил в торговый центр в течение нескольких лет и прилагал усилия, чтобы поговорить с женщинами в торговом центре, но был отклонен, и отказ заставил его наброситься и быть агрессивным».

Следователи сказали, что он неоднократно признавал, что пришел с намерением убить, и сигнализировал, что он «знал, что он делал неправильно», согласно обвинительным документам.

Аранда ранее был запрещен в торговом центре за то, что он бросал воду в лицо женщины и разрушал собственность. Полиция также сообщила, что у него есть ордер на арест в Иллинойсе по обвинению в нападении.

Мать потерпевшей сказала, что заметила подозреваемого, «приближающегося к ним», и спросила, следует ли ей и ее сыну двигаться, говорится в документах. Аранда молчала поднял мальчика на балкон «без предупреждения» и бросил его на второй этаж, согласно документам об обвинении.

Члены семьи сказали, что ребенок боролся за свою жизнь с вечера понедельника.

«На данный момент его состояние очень мало изменилось, но мы надеемся получить хорошие новости от предстоящих тестов в ближайшие несколько дней», - написала семья в сообщении на GoFundme в понедельник вечером. «Семья продолжает просить о конфиденциальности в течение этого времени».

Кампания GoFundMe по покрытию расходов на медицинское обслуживание и реабилитацию мальчика по состоянию на начало вторника собрала более 659 000 долларов США, превысив цель в 500 000 долларов.

Аранда содержался под стражей по обвинению в умышленном убийстве, что влечет за собой максимальный срок тюремного заключения. Неясно, получил ли Аранда адвокат.