Лучшие видео рекламные сети для достижения вашей идеальной аудитории

Видео реклама — новый рубеж. Технический и быстрый интернет предоставил малым предприятиям такой же доступ к клиентам, которые раньше принадлежали избранным, которые могли позволить себе показывать дорогую рекламу на больших (и маленьких) экранах по всему миру.

Теперь у каждого маркетолога, который может создать умную, волнующую видео рекламу, есть средства, чтобы привлечь клиентов в местах, где они живут. Как? С видео рекламными сетями и биржами.

Содержание

Что это видео объявление сети?

Видео реклама в социальных сетях на таких платформах, как Facebook и Twitter , невероятно популярна, потому что она является доступным и простым способом подключения к широкой целевой аудитории.

Но видео объявление — это не только реклама в социальных сетях, и именно здесь появляются сети и биржи видео объявлений.

Создание рекламных сделок с отдельными рекламодателями требует много работы, документации и переговоров. Тем не менее, видео сеть приобретает большое пространство для инвентаря и получает более выгодные тарифы из-за их размера, поэтому, когда вы используете их, они связывают вас с рекламным пространством в различных местах для гораздо меньшего напряжения (и денег), чем если бы вы пошли в одиночку.

 Сеть видео рекламы? 

Как вы выбираете сеть видео рекламы? Какие функции вы должны искать? Выбирая идеального партнера, убедитесь, что он может сделать эти три вещи:

1. Расширенный таргетинг на аудиторию

Выберите платформу, которая позволяет вам получить конкретную информацию о вашей аудитории. Обращайте внимание на платформы, которые позволяют показывать рекламу в зависимости от местоположения и моделей поведения аудитории и поддерживают ретаргетинг.

Показ релевантных объявлений влияет на коэффициент конверсии и помогает сократить расходы на рекламу.

2. Поддерживает все устройства и форматы

Мы потребляем информацию и мультимедиа на всевозможных устройствах, и крайне важно иметь возможность общаться с людьми, где они проводят свое время.

Выберите сеть, которая поддерживает различные форматы видео и устройства и позволяет вам тестировать и экспериментировать с различными длинами объявлений и местами размещения.

3. Сильная аналитика

Выберите платформу, которая дает вам надежный доступ ко всем вашим данным о производительности, чтобы вы могли активно улучшать свою стратегию, вместо того чтобы полагаться на подход «брось-ка-за-стеной-и-посмотри-что-палки».

Видео маркетинг все еще в значительной степени опирается на метод проб и ошибок. Вы делаете объявление на основе исследований, выкладываете его туда, а затем вносите коррективы на основе результатов. Но чтобы действительно собрать и понять результаты, вам нужен доступ к мощной аналитике, которая поможет вам разбить поведение на шаблоны, которые вы можете интерпретировать.

Лучшие видео рекламные сети 
и биржи

Давайте посмотрим на различные сети и биржи видео объявлений и посмотрим, что они могут предложить.

BrightRoll

Brig htRoll полагается на данные Yahoo для целевой аудитории и может похвастаться такими клиентами, как Ikea, Kellog’s и L’Oreal. Он предлагает две основные услуги: программирование DSP и обмены.

Цифровая обработка сигналов (DSP) дает вам доступ к пользовательским данным Yahoo, чтобы вы могли создавать более целевую аудиторию. Он поддерживает различные устройства и позволяет таргетировать аудиторию и отслеживать кампании в режиме реального времени. Биржа предлагает рекламные места высокого качества через доверенных партнеров.

Если ваша идеальная аудитория регулярно использует Yahoo, то использование BrightRoll может быть разумным решением.

Двойной щелчок

DoubleClick — это ответ Google на BrightRoll, использующий собственные данные Google, чтобы предложить вам большой выбор различных рекламных продуктов. DoubleClick поддерживает различные устройства и может работать с различными платформами, включая мобильные приложения. и аудио рекламу.

Он основан на данных Google, поэтому, если Google является поисковой системой для вашей идеальной идеальной аудитории, то сеть видео объявлений DoubleClick определенно стоит посмотреть.

IndexEchange

IndexExchange — это глобальный рекламный рынок. Он построен на идее прозрачности, поэтому компании продают рекламное пространство в режиме реального времени, и вы можете точно видеть, что вы получаете. Их клиентами являются The Economist , Business Insider . и Телеграф . Если вы ищете простой в использовании обмен, который не требует огромных вложений с вашей стороны, IndexExchange — это хорошее место для начала.

YuMe

YuMe использует ориентированные на данные данные об аудитории, чтобы помочь маркетологам достичь идеальных сегментов аудитории. Они поддерживают несколько экранов, включая рабочий стол, телевизор и мобильный телефон, и используют запатентованную технологию, чтобы связать вас с нужными людьми.

Один от AOL

One от AOL фокусируется на простоте и мощных взглядах на аудиторию, чтобы помочь вам повысить эффективность вашей видео рекламы. Он интегрирован с тысячами мобильных приложений, предоставляя вам доступ к невероятно важному сегменту аудитории.

Один из них заключается в том, чтобы помочь вам достичь своей аудитории, где бы она ни находилась, даже если это на нескольких устройствах. Они используют комбинацию данных AOL и Verizon, чтобы помочь вам понять вашу аудиторию и достичь ее таким образом, который действительно работает.

Дайвинг в в мире в видео рекламных сетей и бирж

С довольно огромным (и часто подавляющим) изобилием вариантов может быть трудно определить, какая рекламная сеть или обмен является подходящей для вас. Первый шаг — понять, какими провайдерами пользуются ваши клиенты.

Большинство из нас здесь довольно хардкорные пользователи Google, поэтому, если мы составим вашу идеальную аудиторию, попытка связаться с нами с помощью данных Yahoo будет сложнее. Выясните, какие инструменты и сайты используют ваши люди, а затем найдите сеть, которая позволит вам туда добраться.

Что бы вы ни делали, не соглашайтесь на тех, кто не продает мобильную рекламу. Ваша аудитория тратит много времени на мобильные устройства, и чтобы ваши объявления действительно работали, вы должны быть в состоянии достичь их там.