Швеция забрала детей у христианского отца и отдала их мусульманской семье.

Что заголовок, что за ужас? Вы правы, но это, к сожалению, правда. Не только Норвегия, но и Швеция начали нарушать родительские права, а также обновили его на многокультурном уровне.

Швеция забрала детей у христианского отца и отдала их мусульманской семье.

История семьи Лисовых

Отца и детей 12, шести и четырех лет польские пограничники задержали в понедельник в варшавском аэропорту, откуда они собирались вылететь в Москву. Ранее они прибыли в Польшу из Швеции на пароме.

Семья Лисовых переехала в Швецию из Хабаровска в 2012 году. Они пытались получить в стране вид на жительство, оформили пособие. Когда в 2014 году тяжело заболела и попала в больницу супруга Лисова, детьми заинтересовались шведские органы ювенальной юстиции. В 2017 году их забрали у отца и передали в приемную семью жителей Швеции ливанского происхождения.

Денис Лисов не лишен родительских прав. Детей у него забрали, просто поставив перед фактом. В последние месяцы этим делом занималось генконсульство России в Гетеборге.

https://tass.ru/obschestvo/6289056

Сам он потерял работу, и шведские власти пришли к выводу, что семье нужна помощь. Тем не менее, они вообразили эту помощь, отняв детей у отца и передав им альтернативную опеку.

Это была мусульманская семья из Ливана, которой были переданы три дочери Денис Лисов. Никто не учел, что Денис Лисов - практикующий христианин, и поэтому его дочери воспитаны. Отцу разрешалось видеться с детьми раз в неделю, один час. Никто не принял во внимание протесты не только семьи, отца или самих дочерей, которые отказались подчиниться исламскому образованию в замещающей семье.

Поэтому отец решил действовать и сумел отобрать дочерей у приемных родителей и улететь с ними в Польшу, откуда он хотел продолжить путь в Россию. В аэропорту Варшавы был задержан на основании шенгенского ареста. Затем Швеция прибыла в Польшу в сопровождении заместителя мусульманина отца Мухаммеда и потребовала возвращения детей.

К счастью, оказалось, что Польша не собирается никому сидеть и сидеть на заднице, и суд постановил, что Денис Лисов имеет право поселиться в Польше и ждать решения о предоставлении убежища со своими дочерьми. И, похоже, ему может понадобиться безопасность, потому что Мухаммед дал понять, что он связывается с организацией, которая должна звонить каждые полчаса, и, как говорят, он дает ему право забрать своих детей обратно в Швецию.

Как сказал представитель г-на Лисова, он никогда не видел ничего подобного раньше.

Скандинавия, в частности Швеция, была раем для многих в прошлом. Это было место истинной свободы человек и, для многих место, где им дали шанс на новую жизнь, чтобы спасти себя от большевистского режима. Высокий уровень жизни и высокий уровень жизни по-прежнему привлекательны для многих людей, но становится все более очевидным, что социалистическая, многокультурная политика шведских властей, сопровождаемая особым отношением детей и родителей, часто вызывает трагические проблемы. Дело Дениса Лисова является одним из таких случаев, и в видео ниже есть интересное заявление, где судья говорит, что Польша в настоящее время рассматривает еще много подобных случаев, когда родители, чьи права находятся под угрозой, рассматривают это.