Почему Иисус ничего не рассказал про реинкарнацию?

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Здравствуйте уважаемые читатели канала и ищущие правды! У многих людей возникают вопросы. Что? Как? Почему? Многие видят происходящее, слышат или читают объяснения, но у них это не согласуется с элементарной логикой!

К примеру заявление, что Бог - есть Любовь. Если Бог Всемогущ и он есть Любовь, то откуда тогда смерти, болезни, трагедии, террористические акты и так далее? Странная любовь какая-то получается...

Вот моя собака - меня любит! Когда я возвращаюсь домой, она бросается ко мне, виляет хвостом и пытается облизать всего с головы до ног. Так что скорее моя собака есть - любовь)))

Справедлив ли Бог? Справедливость вообще понятие сугубо субъективное. Арест вора укравшего хлеба чтобы для пропитания - справедлив или нет? По отношению к владельцу хлеба - да, по отношению к умирающему от голода вору - нет.

Так и с божьей справедливостью, я наелся вкусных деликатесов, как говорится "от пуза", я счастлив и доволен, а по-христианской традиции чревоугодие смертный грехи гореть мне в "гиене огненной". Где справедливость???

Поэтому ответы на вопросы создают еще больше вопросов, которые в свою очередь создают новые вопросы, а те ответы и так бесконечно.

К вопросу о реинкарнации.

Реинкарна́ция — группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущность живого существа перевоплощается снова и снова из одного тела в другое

Как я уже писал в предыдущих статьях, научно доказано, повторюсь - НАУЧНО(!!!) что человек и весь материальный мир задается из квантов энергии, которые в одном случае ведут себя как волна и только в процессе наблюдения за ними преобразуются в ту или иную материю. Знаменитый эксперимент с двумя щелями:

Видео Ютуб, канал - Владислав Бельский

А если к этому опыту, добавить еще один научно доказанный факт, что вся материя состоит из атомов, а атом в своб очередь на 99,999999999999 состоит из пустоты, то тела, как и материи по большому счету и нет!

Есть восприятие нами потоков энергии тем или иным образом!

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Стало быть, если тела - нет, то как может умереть то - чего нет? Как говорил Виктор Черномырдин:

"Никогда этого не бывало, и вот опять!"

Стало быть, если тела - нет, то есть что? Одни называют это душой, другие разумом, третьи просто - умом, четвертые духом, а я бы сказал, что именно самим человеком. Потому, что только обладая разумом существо может называться человеком, а без него это... Умалишенный какой-то... Животное что ли...

А раз человек это именно его разум/ум/дух/душа то умереть он не может. Хотя есть моменты когда разум - отсутствует, например - сон.

Тело же человека, это восприятие разумом тех или иных потоков энергии. Тех или иных сигналов, а воспринимаем мы их так, как приучены с детства. Нас научили что такое хорошо и что такое плохо, загрузили в кору головного мозга, этакий информационный сервер определенные детали и из них мы потом складываем свою реальность.

Стало быть, если разум это не тело, то он не может умереть. Но почему же в таком случае мы не помним своих прежних жизней и каждую жизнь воспринимает как что-то отдельное и единственное? Да потому, что наш "сервер" или кора головного мозга - материальна! И та информация, которую мы получили в течении жизни вместе с этим "жестким диском" исчезает.

А так как весь Мир, всё Мироздание это такая "Всемирная паутина" то единственное что может остаться от нас в "сети" это куки:

Ку́ки (англ. cookie, буквально — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для

То есть фрагменты информации разбросанные по ВСЕЛЕНСКОЙ СЕТИ. И именно поэтому человек под гипнозом или в трансе может получить доступ к этим фрагментам и вспомнить какой-то кусочек своего прошлого.

Но так как иметь свой жесткий диск всегда выгоднее и практичнее, человек каждый раз получает новое тело в пользование.

В этом случае подключается закон кармы. Что такое карма?

Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «действие, обязанность, деятельность», санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.

Если по простому, каждый человек в момент своего рождения получает этакий участок земли, которой возделывает, сажает туда семена. Каждый поступок, каждое действие и даже мысль это семечко. Из семени может вырасти травинка, а может как из желудя целый дуб!

То есть все мы, всю свою жизнь сажаем на участке некоторые растения: плохие, хорошие, добрые, злые... Если мы сознательно подходим к этому процессу, то у нас красивый, ухоженный участок с вкусными, сочными и полезными плодами.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Но если же мы на своем участке сажаем что попало, например чертополох, крапиву и бурьян. Не ухаживаем за участком, не пропалываем его от сорняков, не поливаем и не удобряем то сами понимаете что может на таком участке вырасти!

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И в чем еще один прикол, так в том, что в следующей жизни мы снова попадаем на этот участок! Если он у вас ухожен, то ухаживая за ним и в этой жизни мы получим еще более лучшую дачу. А вот если получив себе заросший бурьяном участок, да и плюс в этой жизни Вы за ним ухаживать не будете, то будет еще хуже!

Это и есть - рай и ад. Если все было хорошо, то и новая жизнь будет прекрасной, а если нет... о сами понимает жизнь какая и где.

Почему об этом не рассказал Иисус? Я так думаю, он хотел мобилизовать человека по полной, не давая ему надежды на следующую жизнь. Согласитесь, если Вы знаете, что сейчас можете творить что захотите, а уже в следующей жизни начать жить правильно, Вы не сильно-то будете и стараться.

Но это лично моя точка зрения и я не в коем случае ее никому не навязываю!