Жесткое откровение солдата секретного объекта на "Перевале Дятлова". Их убили ради тайны... Часть 2.

Вторая часть …

Вот первая часть :

https://zen.yandex.ru/media/id/5cb0423371aefa00b3266508/strashnaia-pravda-o-perevale-diatlova-ot-byvshogo-slujachego-sekretnoi-zony-chast-1-5cb46d5319277200af6822ca

… о чем не знают другие люди, я ощущал какую-то власть, ведь знать о испытаниях, хранить тайну государства куда круче чем полы мыть в казарме, да?

Мы: - По сути Вы были солдатом, но на тайном объекте? Какие задания были у Вас? Видели ли секретные документы, которые подтверждали, что правительство скрывает что-то от людей?

Аноним: - (смеется), что правительство что-то скрывает от людей? Вы это серьезно? В реальности Вы знаете максимум 5% от того что делает государство, это было, как и в СССР так и сейчас что в России, что в Украине или других странах. База была полностью секретна, о ней знали люди только с наивысшим допуском ну и работники, которые работали внутри базы. Я не буду говорить где точно она находилась так как она хоть и не работает, но законсервирована и осталось там много оборудования.

Суть в том, что нам было строго запрещено приносить с собой какие-то объекты и выносить даже лист бумаги. Территория полностью охранялась с мертвых зон, никто не знал, что за ними наблюдают. Простые люди не могли летать над нами, это было закрытое воздушное пространство, это было не официально, но местные об этом знали и никто не пихал свой нос в чужие дела.

Я помню как сейчас, вечер 1 февраля, в маленьком кабинете собрали 8 главных солдат и начали рассказывать, что случилось и что надо делать.

«У нас очень плохи дела, летательный аппарат НГ-Ш76 разбился на горе, но это не главная проблема, это секретная база, а у нас гости, группа каких-то скалолазов, они попали под удар, у них есть раненные» , - сказал генерал.

«Им надо помочь? Вызывать помощь?», - спросил я и сразу понял что спросил зря.

«Помочь? Это секретный объект, болваны. Они уже умирают, в ракеты, которая упала, при падении началось выливаться топливо, скорее всего часть из них, скорее всего, попали под струю топлива. У них паника, они видели наших солдат, нужно от них избавиться, они бежали от места аварии. Нужно быстро убрать части ракеты с помощью нашей техники и… самое главное… подстроить смерть группы. Нужно чтобы люди подумали, что они погибли из-за снега, холода и ветра», - генерал орал как дикий.

И тут зашла женщина с планом, который они создали. Нам нужно было просто убить людей которые были ранены и подстроить их «случайную смерть»…

Подписывайтесь, третья часть будет уже совсем скоро… как подстроили смерть и где были ошибки…