Очень сочное мясное блюдо.Нереально вкусное!

Нам понадобится:
150 гр. твердого сыра
1 яйцо
100 мл молока
2 ломтика батона
2 луковицы
картофель
500 гр. Куриного фарша
150 гр. Твердого сыра
майонез
растительное масло
соль, перец по вкусу.

Два ломтика батона нарезаем соломкой или кубиками, заливаем молоком и ставим размокать.

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на масле.

Теперь в фарш добавляем размокший батон, одно яйцо, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.

На крупной терке трем сыр и 3 средних картошки.Далее на противень выкладываем наш фарш сверху накладываем жареный лук.

Далее кладем тертый картофель (слегка солим), заливаем майонезом и посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!