Обряды на привлечение денег мелочью

Большинство из нас беспечно относится к мелочи. Мол, незачем захламлять кошельки монетами, на которые ничего не купишь. А ведь мелочь с точки зрения магии – совсем не мелочь! Самые действенные обряды на деньги и богатство делаются с использованием мелких монет. В этой статье мы расскажем об обрядах на привлечение денег и достатка в домашних условиях.

Выгоняем нищету

       Чтобы навсегда забыть о нужде и привлечь в свою жизнь деньги, нужно в течение недели (с понедельника по воскресенье) высыпать монетки из кошелька в стеклянную вазу и каждый раз, добавляя монеты, заговаривать так:

«Копилка, собирайся, денежка, пополняйся, нищета, из моего дома удаляйся. Чтоб мне больше ни в чем нужды не знать, от безденежья не страдать. Мелкая монета, соберись, в крупную денежку оборотись».

       Потом эти монеты в понедельник, на следующей неделе, нужно отдать нищему.

"Деньги имеют цену, когда они в твоем кармане"

Заговор на привлечение денег

       Чтобы деньги так и шли к Вам, вечером на растущей Луне следует надеть наряд с блестками или стразами и еще – украшение из золота. На столе нужно расстелить ткань золотистого или желтого цвета, на нее поставить подсвечник с любой свечой, а вокруг подсвечника из мелких монет выстелить круг. Далее нужно зажечь свечу и трижды сказать:

 «Из мелких монет круг, замыкайся, денежная энергия, на свечу направляйся, ко мне приходи, чудо твори. Чтоб мне никогда на паперти не сидеть, а с этого дня много денег иметь, чтоб мне никогда у людей не просить – не брать, а чтоб всегда было вдоволь себе и чтоб без ущерба другим дать».

       Потом мелочь эту надо высыпать прямо на дно сумочки или в карман (в кошелек не класть) и семь недель носить с собой, а потом можно потратить.

"Когда есть деньги, то легче согласиться, что не в деньгах счастье"

Заговор на монету

       Чтобы не случилось никаких неприятностей финансового плана, нужно заговорить на неразменную монету. На убывающей луне нужно купить что-то, дав за это денег столько, чтоб на сдачу полагались несколько монеток. Выберите из них ту, которая больше всего Вам понравится. Отмойте её и почистите до блеска. Потом приклейте скотчем к своему кошельку и так заговорите:

«Монетка блестит, мою удачу творит, нищету прогоняет, достаток призывает. Покуда монетке у меня храниться, ни мошеннику, ни вору к моим деньгам не пробиться, мне ими любоваться, моим доходам умножаться».

       Утром эту монетку нужно положить в потаенный отдел кошелька и никогда не тратить.

Заговор на повышение зарплаты

       Трудно встретить человека, который был бы вполне доволен своей заработной платой. Ее повысят, если поворожить на мелочь таким образом. В полночь поставьте перед собой зеркало, на металлический поднос насыпьте горсть земли, положите на нее орех, засыпьте все это мелочью и, слегка спрыснув водой, скажите заговор:

 «Земля – кормилица, вода – поилица, орех – плод их, зеркало – магии начало, а деньги – за мой труд награда. Земле рожать, воде питать, зеркалу отражать, мне трудиться, а деньгам у меня водиться. Чтобы мне всегда достойно платили без вранья и обмана, чтоб была по труду награда, по службе продвижение, зарплаты повышение».

       После заговора монеты и орех высыпьте в баночку и храните в потаенном месте на работе, а землю нужно рассыпать у порога собственного дома.

"Богатыми становятся в свободное от работы время"

Заговор от долгов

       Редко кому удается обойтись без долгов. Но справится с этим можно, если сделать вот такой обряд. Взяв в долг, надо одну купюру поменять на мелочь. Затем нужно снять настенные часы, разложить по циферблату монеты и так сказать:

 «Время хлопочет, от долгов избавить меня хочет. Часам и минутам в вечность отправляться, мне с долгами больше не знаться. На мелочь ворожу, заклинаю, долги в землю закопаю, им там лежать, долгам за мной не бежать, времени меня хранить, от долгов огородить».

       Затем часы надо опять повесить на стену, а монеты закопать в огороде или в цветочном горшке.

Читать дальше https://astromagicmoon.ru/magiya/magiya_deneg/obryady_na_privl…e_deneg_melochyu