Познакомились, ну и ладно .

Так и начался мой 4 курс и моя зврлслая жизнь , если можно так назвать .

С общаги я с успехом съехала , нашла соседку тихую и спокойную и начала жить поживать да все заработанное на себя любимую спускать .  

По тихоьнку познакомилась со всеми барменами , видимо мордашка моя была милая и знакомится было просто, они сами это делали.  Но я старалась не выделяться , ни с кем романы не заводить , ибо в голове моей были большие планы на жизнь и будущее , о том как я стану самостоятельной и независимой , успели мне просто сердце разбить до этого, первая любовь наверное была... Ну да бог с ней , жила значит работала , но шашни все так и закрутила , ну не большую такую , да и ненадолго, все ограничилось парой прогулок ночью захлопновшейся дверью на холодном пристрое . А потом он уехал , я же поддалась тусовкам да утехам мирским, это я про винишко да покрепче что , после работы стандартным делом.

И как то раз на смене произошел неприятный для меня инцидент с одним барменом . Я работала усердно и на чаевые , и любое промедление мне их стоило , поэтому когда рассчитывала гостя я решила поторопить бармена , имени я его не знала , да и не хотела знать, как то до этого не замечала даже .

- Закрой счёт пожалуйста , мне нужно 10 рублей сдачи .

-Давай ты подождёшь , я занят .

-Тебе что сложно отвлечься и дать мне эти 10 рублей ?!

- Слышь , давай отвали .

Ну тут то я взбесилась , залезла в кассу взяла 10 рублей , оставила остальную сумму ,бросив практически ему в лицо .

Подняла такой шум, скажете вы из за 10 рублей , но я была честным работником и чужого я тогда не брала, даже 10 рублей . Побежала на кухню за заказом и вдруг слышу кто-то меня окрикнул, так громко и грубо.

- Я за эту кассу отвечаю и если в конце смены там не будет хватать денег , то ты мне их заплатишь .

Я немного офигела , но не расстерялась .

- Слышь ты , не знаю с кем ты до этого работал , но я чужого никогда не брала и не беру , за меня мой друг поручился иди у него спроси, стоит так со мной разговаривать или нет . Вот так я заметила этого наглого парня , впервые со мной так разговаривали , но как там говорится , девушкам нравятся му..мужчины , с отвратительным характером и манерами .

И с того момента началась игра, как привлечь внимание этого хама. Дурочка, скажете вы и будете правы .