Мать превратила жизнь дочери в тихий ужас

Джипси Роуз – девочка с огромным букетом болезней от астмы до эпилепсии и мышечной дистрофии , к тому же перенесшая лейкемию.

Мать Джипси Диди Бланчерд была миловидной женщиной, носила платья в горошек и всегда улыбалась. Ни у кого не возникало мысли, что скрывается за этой улыбкой. Ею восхищались соседи, ее поддерживали благотворительные организации просто неравнодушные. Про отца Джипси ее мать говорила, что тот наркоман и алкоголик, который терпеть не может людей с отклонениями.

Внешне Джипси Роуз действительно выглядела очень больным ребенком. У нее отсутствовали волосы и зубы, она носила огромные очки и передвигалась на инвалидной коляске.

Так думало большинство американцев, пока однажды не случилось страшное убийство, которое открыли всем глаза и подарило бедной девушке надежду на нормальную жизнь. Однажды тело Диди Бланчерд было найдено у нее дома. Джипси в доме не было, и предполагали, что она тоже мертва. Каково было удивление, когда через несколько дней Джипси была найдена у ее парня, с которым она познакомилась в сети. Она не выглядела такой больной как раньше и даже передвигалась без инвалидной коляски.

В процессе расследования выяснилось, что все это время Джипси была абсолютно здоровым человеком, а все диагнозы ей приписывала мать. Диди Бланчерд с легкостью оперировала медицинскими терминами, нагромождая их один на другой так , что даже врачи далеко не сразу начинали догадываться, что их водят за нос, ведь когда-то она работала помощницей медсестры. И, как только у врачей появлялись подозрения, Бланчерды тут же меняли место жительства, а иногда и имена. Оказалось, что отец девочки Род Бланчерд вовсе не бросал свою дочь, хоть у него и была новая семья, он продолжал видеться с дочерью и ежемесячно переводить ей 1200 долларов в месяц.

Когда Джипси исполнилось 10 лет, ее мать постаралась максимально оградить дочь от социальных контактов, она хотела быть единовластной хозяйкой ребенка. Девочка постоянно находилась под надзором своей матери.

Но тем не менее, когда ей исполнилось 18, она познакомилась с парней в социальной сети для одиноких христиан. И это знакомство стало судьбоносным для обоих. Ник, был первым , кто предложил ей реальную помощь. И она доверилась ему. Она неоднократно говорила, что считает себя виновной в том, что произошло: «То, что я сделала, было неправильным, и теперь мне нужно жить с этим». Но Ник, как утверждает Джипси, был тем человеком, который все придумал и реализовал.

Позже выяснилось, что мать Джипси была подвержена психическому заболеванию "синдром Мюнхаузена". И все ужасные действия были следствием ее болезни.

5 июля 2016 года Джипси была осуждена за убийство второй степени и приговорена к 10 годам лишения свободы с правом на обжалование через 8 с половиной лет. К тому времени ей исполнится 32. Николасу грозит пожизненное заключение.

Так выглядит Джипси  Роуз на сегодняшний день
Так выглядит Джипси Роуз на сегодняшний день