Над ними смеялась даже полиция

Клубничный воришка

Пожалуй, одна из самых глупых идей постигла грабителя из США, который намеревался ограбить банк. И вместо того, чтобы хорошо подготовиться к преступлению, мужчина зашел в продуктовый магазин за взбитыми сливками, которыми намазал свое лицо, так как не имел при себе маски.

Когда он наконец ворвался в банк и начал требовать деньги, девушка, работавшая в банке громко засмеялась. В этот момент сливки начали подтекать, поэтому мужчина решил сбежать с места преступления, так и не доведя дело до конца.

Однако сливки попали в глаза, и мужчина врезался в стекло, от удара потеряв сознание. Когда он пришел в себя, его уже окружали полицейские.

Автограф на память

Восемнадцатилетний юноша по имени Питер Адисон вместе со своим приятелем выпивали спиртные напитки, когда им в голову пришла « потрясающая идея» - проникнуть на территорию детского лагеря, в котором позже они устроили настоящий погром. На место прибыли полицейские, но расследование длилось совсем не долго. Ведь на стене преступники оставили запись «Здесь был Питер Адисон».

Жадность фраера сгубила

В маленьком городке Новгород-Северский Черниговской области мужчина пытался ограбить универмаг. Набив карманы золотом, мужчина решил украсть кожаную куртку. После чего стал выбираться из магазина через форточку. Но сделать ему это так и не удалось, воришка застрял. Чем очень рассмешил приехавших на место преступления полицейских.

Не умеешь пить - не пей

Следующая история произошла в Санкт-Петербурге. Молодая девушка незаконно проникла в квартиру к соседям, подобрав ключ к входной двери. Девушка собрала драгоценности и деньги, после чего решила проверить холодильник. Там она обнаружила коньяк, который воровка решила опробовать. Но сделав несколько глотков, она уснула крепким сном. Позже ее обнаружили хозяева квартиры. Оказалось, что в бутылке находилось сильнодействующее успокаивающее. В деле разбиралась полиция.

Соседей знаю, но не в лицо

В Саранске молодой парень решил заработать, продав украденный велосипед. Правда, ума у мужчины хватило только на кражу в подъезде собственного дома. С добычей он отправился на ближайший рынок, где предложил купить велосипед первому попавшемуся мужчине. К большому сожалению воришки, он оказался тем самым хозяином велосипеда.