Пугающая теория преподавателя Оксфорда об инопланетянах.

Преподаватель Оксфорда Юнг Хай Чи выдвинул заявление о создании гибридов инопланетянами со смешанным генетическим материалом людей и внеземной цивилизации.

Он предполагает, что таким образом инопланетяне помогают людям решить проблему с изменением климата на нашей планете.

По его предположению это уже не одно поколение гибридов, которые ходит по нашей планете. Они уже давно смешались с людьми полностью от них неотличимы.

2012 году профессор неоднократно упоминал гибридов на своих занятиях по теме «Пингвины и экологический кризис». Не так давно написал целую книгу, посвященную этой тематике.

В своей книги профессор говорил: «За человечество переживает не одно наше правительство, а еще и внеземная цивилизация. Перемена климата поможет благоприятно влиять не только на весь мир, но и доказать инопланетному разуму что у людей не настолько низкий потенциал как они считают. При данных обстоятельствах инопланетяне видят неизбежную гибель человечества, и на предотвращения всего этого они могут ответить этим проектом.»

На данный момент его книга выпущена только на корейском языке и называется «Инопланетное вторжение и Конец Человечества.»

По мнению преподавателя, ученые обладают информацию о четырех видах внеземных существ, посещающих землю: низкорослых, высокорослых, чешуйчатых и насекомообразных.

Насекомообразные общаются между собой, но на таком уровне что человеческий слух не может это воспринимать.

Доказательство этой теории конечно пока нет, но доктор Чи работает над этим. Он уверен, что эти существа помогут человечеству с многими проблемами возникшими в будущем.