Слова из уст Эдварда Сноудена по поводу пришельцев.

1 May 2019

Знаменитый агент ЦРУ Эдвард Сноуден, который засветился в интернете, в новостях, в газетах и на телевидении, в недавнем интервью сказал, что не стоит искать инопланетян в космосе они уже давно тут.

В документах и заявлении которые были уже доступный пять лет было ясно сказано, что американское правительство давно знаю присутствие внеземных существ на планете превосходящих нас во всех категориях. В документах было описано что пришельцы никогда не прилетали к нам из далекой галактики они являются коренными жителями нашей планеты. И их развитие началось также задолго до появления людей их называют «Экстремофилы».

Об этих существах упоминается во многих документах США. В документах есть информация о нахождении этих существ, а находится они глубоко под землей там они существуют и развиваются.

В наше время НЛО — это уже не миф, а реальность. Их корабли предназначены для многих вариантов передвижения, таких как толща воды, околоземная орбита, в вулканах и в воздухе.

Эдвард говорит, что американские власти не знают, как бороться с пришельцами поэтому все происшествия с их участием смахивает на что-то обычное. Люди, знающие о существовании инопланетян, боятся, что человеческую расу они истребят.