1199 subscribers

💠У CHEVROLET CAVALIER ПОЯВИЛСЯ ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК🚀

162 full reads
189 story viewsUnique page visitors
162 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com

🚜 Недорогой, симпатичный, амбициозный. Именно таким получился новый седан марки Chevrolet. По бескрайним просторам интернета уже «гуляет» тизер с новой «четырехдверкой». Модель будут продавать на рынке Китая, позже она появится в других странах мира. В одном из англоязычных пресс-релизов новинку от General Motors назвали не иначе как Onix.

🚜 Тогда как китайские журналисты в своем мини-обзоре назвали ее Cavalier Onix. Примечательно, что актуальный Cavalier дебютировал в Поднебесной всего 3 года назад. Уходить в отставку «Кавальер» не собирается. Только в 2018-м счастливыми обладателями премиального седана стали 252 108 жителей Китая.

Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com

Это на треть больше, чем в 2017-м. Очевидно, концерн General Motors пошел на маленькую хитрость. Он специально добавил приставку Cavalier, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ СВЕЖЕГО СЕДАНА ОТ «ШЕВРОЛЕ»

Делиться подробностями о внутренней оснастке автомобиля Chevrolet не спешит. В компании сообщили, что авто базируется на новой платформе, но от других комментариев отказались. Не исключено, что «тележку» разрабатывали не только американцы, но и их давний партнер – концерн SAIC. Кстати, они уже имеют опыт создания платформы для одной из последних моделей Chevrolet Tracker.

Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com

Судя по тизеру Onix, перед нами спортивная версия Redline. Среди особенностей модели – декоративные вставки ярко-красного цвета на решетке радиатора, дисках и корпусе зеркала. Благодаря тому, что характеристики «Оникса» внесли в базу Минпрома Китая, удалось узнать и другую информацию:

  • ⛳ Длина – 4474 мм. Это на целых 7 сантиметров меньше, чем у актуального Cavalier.
  • ⛳ Колесная база – 2600 мм.
  • ⛳ Двигатели. Скорее всего, авто будет продаваться в КНР с «турботройкой» 1.0 на бензине, атмосферной «четверкой» объемом 1.3 литра. Их мощность равна 116 и 103 лошадиные силы соответственно. Данных о АКПП и МКПП нет.
  • ⛳ Премьера. Должна состояться весной 2019 года.
  • ⛳ Производство. Машину будут собирать на местных заводах СП GM и SAIC.
  • ⛳ Стоимость. Пока неизвестна, но вряд ли машина будет стоить дороже 780 000 рублей.
Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com
Источник фото: VK.com

В дальнейшем новый седан планируют продавать в странах Южной Америки. Правда, там ее представят под названием Prisma. Потому что Оникс на южноамериканском рынке уже есть. Речь идет о 5-дверном соплатформенном хэтчбеке. Кстати, недавно Chevrolet привезли в Китай еще одну новинку 2019 года – модель Monza. Она предназначена исключительно для китайского рынка.

По материалам нашего сайта https://all-auto.org/16253-u-chevrolet-cavalier-poyavilsya-dostojnyj-naslednik.html
Copyright © http://all-auto.org