Как я делал ремонт ванной комнаты для заказчика... "Фото До и После" перевоплощения. Мой быстрый доход!

Друзья, хочу поделиться перевоплощением ванной комнаты из своего "загашника". Как я уже говорил в своей статье ранее, я работаю в строительной сфере и уже имею достаточный опыт.

Сейчас хочу представить вам свой очередной проделанный труд.

Эта история началась с того, что моя рабочая бригада подходила к завершению первого объекта - это была квартира 49 квадратных метра, одного из Московских предпринимателей. Ему на столько понравилась выполненная работа, что с нами заключили очередной договор на ремонт небольшой ванной комнаты.

Так как предложение было действительно выгодное, мы без особых раздумий на него согласились.

Собственно вот так - ванная выглядела:

Как вы можете наблюдать комната находиться просто в отвратительном состоянии. Я бы в такой ванной много времени не проводил, не говоря уже о принятии душа.

Так почему этот объект для нас был выгодным?

Во-первых, мы работали на прямую с заказником. Тем самым сохранили для себя приличный процент, который бы офис забрал себе.

Во-вторых, все строительные материалы были уже куплены, поэтому мы сразу могли приступать к работе.

Проработал я в этом месте 8 дней. За это время мне удалось заработать чуть больше 40 000 рублей. Как по мне-это не плохие деньги за короткий срок работы.

В первый день, как и положено, я с напарником начал подготавливать комнату к отделке. Убрали старую сантехнику, очистили стены от застарелой плитки и начали выравнивать стены штукатуркой.

Как только штукатурка основательно высохла, принялись укладывать плитку древесного и серого цветов. В этом интерьере плитка была везде: на полу, стенах и даже потолок не обошелся без неё, да-да - именно потолок!

Сантехнику поставили стандартную, без всяких наворотов, акцент у заказчика был сделан на светлые тона.

Из аксессуаров в ванную добавили зеркало и тумбу.

С готовым результатом вы можете ознакомиться ниже:

Как вы оцениваете мою работу? Чтобы вы добавили в этот интерьер или убрали вовсе? Напишите своё мнение в комментариях ниже.