Мастер-класс: узнать самое нужное за 3 часа и сразу применить в деле

19 April 2019

Можно ли за 3 часа значительно улучшить профессиональные навыки? Скажете нет? Но что, если на этом трехчасовом уроке один из самых успешных представителей профессии будет учить вас своим методам и практическим наработкам? Показывать, как ему удается добиваться впечатляющих результатов, пока остальные топчутся на месте и делают глупые ошибки. Именно в этом заключается суть мастер-классов.

Что произойдет, если вы станете слушателем мастер-класса?

  • познакомитесь с нестандартными приемами работы вашего наставника, которыми владеет только он;
  • освоите новые методы и техники, основанные на практике;
  • узнаете, какие ошибки вы допускаете, и как, избегая их, улучшить свои результаты;
  • получите профессиональные знания, которых нет в книгах и теоретических курсах, но они реально полезны.

Иными словами, автор мастер-класса берет самое ценное из того, что умеет как никто, и учит этому вас. Поэтому вы сразу сможете опробовать новые знания в деле, если, конечно, не поленитесь.

3 часа мало? – Достаточно!

Перед наставником не стоит задача научить слушателей всему и сразу, сделать из зеленого новичка матерого профи. Это просто невозможно. Автор мастер-класса рассказывает о том, что считает самым важным в профессии. Он показывает тонкую разницу между его методами работы как профи и тем, что делают все, не добиваясь существенных успехов.

На это в среднем уходит всего около трех часов. Вам кажется, что этого мало? Тогда определитесь, чего вы хотите – получить только новую и полезную информацию, которую вы будете использовать с видимыми результатами, или скучать, выслушивая давно известные вам основы теории. Во втором случае ищите курсы для новичков. В первом – выбирайте мастер-класс с толковым наставником.

Кстати о наставниках. Здесь вам нужен сильный практик с серьезными достижениями в профессии. Они редко соглашаются побыть учителями хотя бы на несколько часов, но для пользователей платформы DreamClass делают исключения.

Сейчас редакторы, начинающие и действующие писатели могут взять урок писательского мастерства у Дарьи Донцовой. У нее за плечами 213 книг с общим тиражом более 200 млн экземпляров. Без сомнений, и опытным, и молодым авторам есть, чему у нее научиться.