САМЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ ЛЫСЫЕ АКТЕРЫ

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
Ницше Фридрих.

Пожалуй лучшая подборка настоящих бруталов с блестящей карьерой.

Брюс Уиллис/ Bruce Willis

Уолтер Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в Идар-Оберштейне (ранее Западная Германия) на американской военной базе.

Брюс Уиллис начал лысеть в 30 лет. Актер отправился на лечение в швейцарскую клинику, после того как над ним однажды посмеялся Джек Николсон, заметив: «Друг мой, да твоя голова вскоре станет похожа на большое куриное яйцо». За немыслимые деньги Брюсу имплантировали волосы в проблемные места, но вскоре обретенные локоны тоже стали выпадать. Тогда актер решил побриться наголо.

А как это было раньше, оцените.

Джейсон Стэйтем/Jason Statham

Джейсон Стэйтем родился 26 июля 1967 года, Шайрбрук, Великобритания. Джейсон явно не из тех, кто горюет об утраченной шевелюре. Своей бритой головой брутальный мачо сводит с ума миллионы женщин. «Многие девушки считают мою лысину безумно сексуальной», — без ложной скромности признается британец.

Вин Дизель/Vin Diesel

Вин Дизель настоящее имя Марк Синклер, родился 18 июля 1967 года, Аламида, Калифорния, США. В своей юности Марк достигнув довольно внушительных габаритов, пошел работать вышибалой в один из клубов Манхэттена. Где и появился новый "громила" со знакомым всем нам именем. С тех пор Вин Дизель лысый. Привычка, оставшаяся еще со времен работы. Представляет Вина с шевелюрой не особо охота, но все же

Дуэйн Джонсон/Dwayne Douglas Johnson

Дуэйн Джонсон родился 2 мая 1972 года, Хейвард, Калифорния, США. "Скала" начал брить голову еще в начале карьеры и не из-за недостатка волос, а для того, чтобы придать своему образу больше мужественности. Хотя если вспомнить некоторые его фильмы с роскошной шевелюрой "Геракл" или "Царь скорпионов" мы увидим совсем другого человека, на сколько прическа может менять внешность.

Федор Бондарчук

Федор Сергеевич Бондарчук, родился 9 мая 1967 года, Москва.

Федор Сергеевич стал лысеть когда ему еще не было и тридцати. Говорить об этом актер не любит, но из-за отсутствия волос не комплексует никогда, потому что всегда слышит в свой адрес только восхищенные возгласы, да и как иначе.

Гоша Куценко

Юрий Георгиевич Куценко, родился 20 мая 1967 года, Запорожье, Украинская ССР. Любит Гоша свою лысину и много о ней шутит. Ранее в своем интервью, актер подметил, что его образ был предопределён ещё с детства, когда, отдыхая в пионерлагере, он свалился с Лысой Горы. Как бы то не было признаемся честно, лысина идет ему гораздо больше!

Никита Панфилов

Никита Владиславович Панфилов, родился 30 апреля 1979 года, Москва. В одном из своих интервью на вопрос когда лысина стала частью имиджа? Никита посмеялся и ответил - "После армии, наверное… В моем первом фильме, «Адъютанты любви», я уже снимался в парике".

Трудно представить но попробуем