Диетический свекольный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Свекла - 150 г
  • Фасоль консервированная белая - 240 г
  • Руккола - 20 г
  • Сыр Фета - 100 г

Для соуса:

  • Соус соевый - 1 ч.л.
  • Мёд жидкий - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 118.2 ккал
  • Жиры - 4.7 г
  • Углеводы - 11.9 г
  • Белки - 6.9 г

Способ приготовления

1. Свеклу очистить, промыть.
2. Затем завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
3. Остудить, нарезать кубиками.
4. Рукколу нашинковать, а сыр нарезать кубиками.
5. Подготовленные продукты смешать с фасолью.
6. Для заправки смешать соевый соус, мёд и лимонный сок.
7. Заправить салат соусом

Больше рецептов на Racionika.ru!