Нежные низкокалорийные рыбные котлеты

Ингредиенты
Филе трески - 150 г
Репчатый лук – 50 г
Яйцо – 1 шт
Овсяные отруби – 30-35 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 90,3 ккал
Жиры - 2,9 г
Углеводы - 3 г
Белки - 12,8 г

Способ приготовления

1. Лук очистить, нашинковать.
2. Филе трески порезать на кусочки.
3. Желток отделить от белка.
4. Смешать филе трески, лук, белок, отруби, посолить и поперчить по вкусу.
5. Измельчить все в блендере, сформировать котлетки и жарить или готовить на пару до готовности.

Попробуйте и другие рецепты и статьи из нашего блога: филе минтая в духовке, что такое кортизоловое ожирение

Готово! Мы будем рады увидеть ваши комментарии под этим рецептом. Так что готовьте и оставляйте отзыв! Приятного вам аппетита!

Кроме того, еще больше разнообразных рецептов здорового питания вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.