Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром

Ингредиенты

  • Минеральная вода (газированная) - 1,5 л.
  • Сыр адыгейский (копченый) - 300 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Редис - 400 г
  • Укроп - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Сметана (по желанию) - 3 ст.л.


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 42.8 ккал.
  • Жиры - 2.1 г
  • Углеводы - 2.3 г
  • Белки - 2.6 г

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать кубиками.
2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
3. Огурцы, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
4. Редис промыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками или кубиками.
5. Укроп нашинковать.
6. В глубокой емкости смешать нарезанные овощи и сыр, посолить.
7. Сметану и минеральную воду добавить порционно при подаче.

Свекольник на кефире
Салат с грибами и фасолью

Больше рецептов на Racionika.ru!