Запеченое рыбное филе с грибами в духовке

Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Перец - 0.5 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Заглядывайте в наш блог! Вот некоторые из наших материалов: счастливая диета


Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 69.7 ккал
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 4.2 г
Белки - 9.3 г

Способ приготовления:
1. Морковь и лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Шампиньоны промыть и нарезать пластинками.
3. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить по вкусу.
4. Лук, морковь и грибы смешать в тарелке и заправить соевым соусом.
5. Отрезать кусок пергаментной бумаги. Выложить овощи в соевом соусе.
6. Сверху положить рыбку, поверх нее выложить остатки овощей.
7. Свернуть пергаментную бумагу. Выпекать в духовке около 40 минут при 200 °С.

Подсластители и сахарозаменители

Готово! Мы будем рады увидеть ваши комментарии под этим рецептом. Приятного вам аппетита!

Кроме того, еще больше разнообразных рецептов здорового питания вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.