Вот почему кредит - это хорошо

"Креди́т — экономические отношения, при которых одна из сторон не возмещает немедленно полученные от другой стороны деньги или другие ресурсы, но обещает предоставить возмещение или вернуть ресурсы в будущем". Или, простыми словами, долг, который на данный момент "висит" на половине населения РФ. Сегодня, хочу рассказать о хороших сторонах и возможностях, которые даёт долгосрочный займ.
Любой человек, взявший кредит на свадьбу, квартиру или путешествие, скажет, что оно того не стоило и лучше прожить жизнь как угодно, но не в долг. Согласен! Но не совсем...
Желая быстро получить какую-нибудь вещь, если не одалживаем на неё, то берём кредит. Рано или поздно, как показывает статистика, это приводит к сложным жизненным ситуациям а то и потере имущества. Так что же тут хорошего? Тут ничего, но дело в другом.
То, что мы приобретаем на полученные деньги приносит, в принципе, ноль. Совсем другое дело, если кредит будет отрабатывать себя сам.
Смекаете? Можно взять небольшой кредит как капитал для небольшого бизнеса, который и вернёт всё, что Вы должны, и останется с вами навсегда, принося прибыль. А чем же таким заняться? Чем угодно, но не менеджментом. Не торгуйте товаром с небольшими вложениями, это может не зайти. Лучше купить поддержанный автомобиль и сдавать за 1000 р. в день. Желающих миллион. Думаю понятно.
Если правильно использовать эту возможность, она позволит вам изменить жизнь, без особых рисков, кстати. Кредит - потенциальный успех, и это хорошо. Я ни в коем случае не агитирую вас бежать, оформлять десять кредитов и покупать 10 автомобилей. Просто, перед тем как взять кредит, задумайтесь: сделать ремонт или бизнес? Со вторым Вы, скорее всего, рано или поздно но получите и то и другое.