Bomberman
1326 subscribers

Рубль стал самой крепкой валютой

Да, дорогие мои друзья, никто в это не верил, а я тем более.

В результате событий последних двух месяцев рубль рухнул в яму, но не только не остался там на веки вечные, но и благополучно выскочил оттуда.

Я не знаю, приложили ли к вечно деревянному подорожник, или всё дело в решении властей продавать наш газ за нашу же валюту и резком падении объема импорта товаров с Запада, из-за чего на вечнозелёный снизился спрос, но вчера международное информагентство Reuters (произносится ройтэз! Не реутерс, не рютерс), неожиданно, назвало нашу валюту самой крепкой в мире на сегодняшний день. А это означает, что рубль, по оценке мировых экономических специалистов, в ближайшее время больше падать в обморок не собирается и даже напротив имеет все предпосылки к росту.

На своём сайте агентство разместило рейтинг. Сразу за рубасом идёт бразильский реал и песо мехикано. Хохлогривня только на 31-ом.

На фоне продолжающейся спецоперации в стране сала и нацистов, а также каловых выстрелов с Запада в виде санкционных ограничений, это очень ободряющая новость. Никогда не думал, что скажу, но… хорошая работа, господин президент.

Рубль стал самой крепкой валютой
Рубль стал самой крепкой валютой

Товарищ, понравилась статья? Ставь Палец вверх и подписывайся.

#россия украина #reuters