Желтые зубы мисс Россия!!

Итоги конкурса «Мисс Россия 2019» были подведены 14 апреля . По результатам выбора жюри,мисс мира стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области.Мисс мира с желтыми зубами ?Да вы издеваетесь.Неужели нельзя было отбелить зубы на время конкурса.Или же все куплено?Я склоняюсь больше ко второму варианту!

Что естественно то не безобразно?!
Что естественно то не безобразно?!

Да я понимаю, что здоровая эмаль не может иметь чисто белый цвет.

А на конкурсе по сверкать зубами можно было бы и с нанесенным специальным лаком для зубов который счищается через сутки.

Отбеливание особенно в стоматолога очень сильно истощает эмаль зубов что приводит к повышенной их чувствительности и кариесу.

Вместе со славой Алине теперь придется мириться и с критикой. К примеру, блогер Лена Миро нашла существенный недостаток во внешности красавицы. По ее мнению, организаторы здорово просчитались, назвав красавицей девушку с желтыми зубами.

Вот что пишет блогер Лена Миро.

«Первое, что бросается в глаза при взгляде на лицо Мисс Россия 2019 — это ее зубы. Зубы желтые. Зубы некрасивые. И вот эти самые желтые, некрасивые зубы будут представлять Россию на Мисс Вселенная», — вынесла свой вердикт Лена Миро

«Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Желтые зубы — это, на мой взгляд, хуже, чем толстая жопа и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы — это главный признак цивилизованности человека», — считает Миро. Она подчеркнула, что сколько бы усилий и средств женщины не вкладывали в свою внешность, неухоженные зубы сводят все это к нулю. .