Как мы с соседями встали на тропу войны

Так вышло, что мы с соседями живем как бы на отдельной улице. Хотя улицей это конечно назвать сложно, скорее это узкий заезд до нашего дома длиной где-то метров двести. А дом соседей находится на самом начале этого звезда, то есть практически вплотную к главной дороге. В том году соседи наши купили машину и с данной покупкой у нас начались проблемы. Дело в том, что сосед сам человек пьющий и прав у него нет, а машиной пользуются его трое старших дочерей. И вот с покупкой машины они ввели в привычку доезжать в плотную к нашему дому и разворачивается практически на нашей территории. В первое время мы не обращали на это особого внимания, но когда это начало происходить десять - пятнадцать раз на дню, стало дико раздражать. Чаша нашего терпения была переполнена, когда развороты у наших ворот начали происходить и в ночное время. То одну парень с дискотеки привезёт и уезжает развернувшись у наших ворот, то другую заберут друзья. А летом мы спим на веранде, которая находится как раз на этой стороне дома и крайне неприятно когда тебя несколько раз за ночь будет свет фар бьющих в окно. Мы пробовали спокойно поговорить с соседом, но он аргументировал, что дочери его водители ещё не опытные и по другому просто не умеют. А весной ситуация стала ещё хуже. После таких разворотов остаётся колея, которая потом держится все лето и на этом месте потом не растёт трава.  

С одной стороны заезд этот ничейный и по закону мы не можем ничего сделать, но с другой стороны должны же быть какие-то моральные рамки. Неужели нельзя войти в положение и хотя бы по ночам не заезжать вплотную к нашему дому?!

Вот так мы и живём с нашими соседями. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и пишите в комментариях, как бы вы поступили на нашем месте.