Что случилось с дочерью Успенской?

Светлая чистая энергетика - это залог хорошего здоровья и бодрости . Певица решила совсем отказаться от спиртных напитков . Дочка Татьяна Плаксина находится в больнице после падения . Сначала она лечилась в Коста-рике, где и арендует дом, но там врачи не смогли помочь девушке, от падения с велосипеда Татьяна сломала челюсть и 3 зуба пришлось удалять и часть десны, в ранки попала инфекция, и мама отправила дочку в Швейцарскую клинику в Москве .

За это долгое время лечения в больницах, и мама и дочка пересмотрели свои отношения к жизни и даже решили подстричь Татьяну, как бы состригая прошлое и по новому взглянув на будущее. Произошла переоценка ценностей в частности на красоту. Звезда старается навещать девушку , как можно чаще .

Любовь Залмановна Успенская ( Сицкер ) певица, советская российская и американская исполнительница бульварных романсов и шансона артистка ведёт здоровый образ жизни, в свои 65 лет не отстаёт от моды и никогда не экономит на своём гардеробе, постоянно общается с молодёжью и мало того : это она заряжает их энергией и задором . Со слов" королевы шансона", она чувствует себя как рыба в воде среди молодого поколения.

__________________________________________________________________________________________

Если понравилась статья, ставь лайк, участвуйте в обсуждении и подписывайся на мой канал, буду очень благодарен ;)