6 предметов мебели, которые вы сохраните навсегда

Если вы только начинаете жить в новом месте, рассмотрите эти варианты мебели, которые вы можете взять с собой в любой новый дом

Инвестирование в мебель для вашего первого дома или где-то, где вы не ожидаете, что вы останетесь навсегда, может показаться пустой тратой. Зачем тратить деньги на предметы, которые могут не вписаться или пойти с домом вашей мечты в будущем? Ну, есть вещи, в которые стоит инвестировать как можно раньше - мебель, которая подойдет вашему дому прямо сейчас и которая легко найдет место в вашем следующем доме. Вот восемь штук, которые вы можете без колебаний добавить даже в самый маленький стартовый дом.

1. Внутренние и наружные стулья. Обеденный стул не должен быть обитым, чтобы чувствовать себя комфортно, особенно если вы обычно перекусываете, а затем уходите в гостиную для отдыха. Есть много классических моделей стульев для столовой, которые имеют удобную форму и долговечны, и могут работать как в помещении, так и снаружи, что делает их очень универсальными.Набор из двух-четырех прочных стульев, подходящих для использования на открытом воздухе, может стать обеденным набором сегодня и мебелью для внутреннего дворика завтра. У них также будет много других возможных применений, например, в ванной комнате (у туалетного столика или рядом с ванной), в качестве рабочего стола в гостевой комнате или даже в качестве обычной тумбочки. Ищите металл или полипропилен с отверстиями в сиденье или спине, чтобы дождевая вода могла стекать вместо бассейна.

2. Крепкий обеденный стол. Простой, но элегантный обеденный стол - это отличная долгосрочная инвестиция, потому что его всегда можно использовать в качестве письменного стола, если позже вы перейдете на обеденную зону большего размера. Это особенно верно, если вы склонны использовать скатерти. Стол не должен быть богато украшенным; это только должно быть хорошо построено, чтобы продлиться в течение многих лет и путешествовать от дома до дома.

3. Компактный кожаный диван. Вы можете подумать, что, поскольку ваш первый диван не будет очень большим, он должен стоить как можно меньше. Но диван - это важная часть вашего дома, и стоит инвестировать в то, что вы можете, чтобы получить тот, который удобен сейчас и будет оставаться комфортным в течение следующих пяти, 10 или 15 с лишним лет.

Компактный кожаный диван может стать идеальным местом для отдыха одного человека сейчас, а позже - уютной частью логова или семейного номера. Кожа будет стареть хорошо, поскольку у нее развивается патина, и она будет легко координироваться с другими тканями, поскольку она перемещается от звезды шоу к вспомогательной роли в большем расположении сидений.

4. Гибкая секция. Секционные конструкции могут быть отличным выбором для многих комнат, но они могут иметь существенный недостаток: в вашем следующем доме вам может потребоваться совершенно иная планировка, и ваши L-образные или U-образные сечения могут больше не подходить.

Если вы планируете заранее и выбираете реверсивный или реконфигурируемый разрез, вы можете избежать этой проблемы и значительно увеличить шанс найти идеальное место для полки в вашем следующем доме.

Ищите секции, которые включают в себя подвижное османское основание, отдельно стоящие компоненты кресла-тапочки, которые можно использовать на собственных или свободных подушках сидений, которые можно перевернуть, чтобы изменить ориентацию с левой на правую сторону.

5. Удлиненное изголовье. Изголовье кровати часто пропускается в первых домах или квартирах, но элегантный может действительно украсить комнату, не занимая много места. Кроме того, если вы собираетесь проводить время, развалившись в постели, особенно если вы находитесь в студии, это поможет создать мягкое место для отдыха на спине.

Чтобы убедиться, что ваш изголовье переживает ваш следующий ход, выберите тот, который на один или два размера выше вашей нынешней кровати. Например, если у вас сейчас есть двуспальная кровать, вы можете приобрести настенный или отдельно стоящий изголовье кровати Queen. Расширенная панель теперь будет выглядеть роскошно и все еще будет пригодна для использования, если позже вы перейдете к большему матрасу.

6. Многоразовый стул и журнальные столики. В то время как люди часто думают о «наборе гостиной», который включает в себя диван, боковой стул или два и журнальный столик, замена стола несколькими гибкими стульями или пуфиками даст вам большую гибкость сейчас и позже.

В небольшом пространстве это помогает иметь менее громоздкую обстановку, чтобы создать небольшую комнату для отдыха.

Вот и все! Разумеется есть еще огромное множество предметов и дизайнерских решений для вашего дома, о них я расскажу в будущем! В прошлый раз я рассказал про красивое расположение мебели в гостинной при маленьком пространстве. Пишите темы для новых статех в комментариях и подписывайтесь на канал! Удачи!