Как сделать ремонт кухни при любом бюджете

Возможно, вы мечтаете о полном ремонте кухни когда-нибудь (но этот день еще далеко), или, возможно, Вам нравится ваша текущая кухня, но вы хотите изменить несколько компонентов. Если это звучит как ваша ситуация, то я помогу вам.

Даже без перенастройки планировки пространства, есть много вариантов, чтобы рассмотреть возможность ремонта.Например использовать небольшие предметы, такие как новые предметы на полках и освещение. Независимо от того, является ли ваш бюджет 10 тыс или 1 млн, это может стать проблемой, чтобы разобраться с ней, стоит решить, что сделать приоритетным, а что отправить на задний план.

Используйте этот план обновления кухни в качестве отправной точки и подстройте его для работы с пространством и своим бюджетом.

Если ваш бюджет около 6 тыс: измените цвет стены. Покрасти их в пространстве между шкафами и сантехникой. Как правило между ними не так много места и на покраску уйдет не так много денег.

Если ваш бюджет составляет около 20 тыс: измените цвет стены,шкафа, а затем смените светильник. Замена освящения может дать огромную разницу в том, как ваша кухня выглядит и чувствует себя — есть так много отличных вариантов бюджетного освещения, доступных вам.

Если ваш бюджет около 35 тыс: краска, повесить картины, установить новое освещение и добавить открытые полки. Даже замена одного небольшого верхнего шкафа на набор открытых полок может сделать вашу кухню более просторной и дает возможность выставить любимые блюда и аксессуары.

Если ваш бюджет около 50 тыс: Что дальше? После свежей краски, картин, освещения и открытых полок, рассмотрите новую сантехнику . Замена кухонного крана стоит меньше, чем делать всю раковину.

Ваш бюджет составляет около 70 тыс: если у вас есть больше места для маневра в вашем бюджете, раскошельтесь на новую раковину, которая будет сочетаться с вашим краном. Имейте в виду, что если ваша новая раковина отличается от старой, вы можете столкнуться с дополнительными расходами на установку, чтобы правильно вписать ее в систему водоснабжения и счетчик.

Если ваш бюджет около 100 тыс: краска, картины, новое освещение, открытые полки, новая раковина, а затем "макияж" для ваших шкафов. Если ваши шкафы находятся в довольно хорошем состоянии, перекрасьте их, выполнив несколько шагов(расскажу про них в будущем) по подготовке их к новой отделке. Затем замените старые ручки шкафа и потяните. Знайте, что если ваши шкафы нужно переоборудовать — что включает в себя замену, а не просто перекраску дверей — стоимость будет значительно больше.

Если ваш бюджет составляет около 350 тыс: наряду с обновлением шкафов, установка новых счетчиков, замена стола является одним из самых больших изменений, которые вы можете сделать на вашей кухне. Есть широкий спектр вариантов, когда дело доходит до великолепных материалов кухонного стола.

Если ваш бюджет около 600 тыс: краска, освещение, открытые полки, новая раковина, обновленные шкафы, новые счетчики ... что осталось?

Если у вас больше места в вашем бюджете, пришло время выбрать новую технику. Чтобы избежать дополнительных затрат на установку, выберите приборы, которые помещаются в том же пространстве, что и старые.

Это базовые советы для того, чтобы во поняли от чего оттолкнуться если вы решили делать ремонт на кухне. Разумеется, вы можете пойти своим путем, но теперь у вас есть прочный фундамент. Ранее я рассказал про инструменты необходимые вам в ремонте. Пишите темы для новых статех в комментариях и подписывайтесь на канал! Удачи!