Юный ловелас

Иногда так интересно наблюдать со стороны за общением детей, за их непосредственностью, за их разговорами. А главное, слушаешь и диву даешься, откуда они все это берут???

Вот к примеру, на днях к нам приезжала наша троюродная сестренка Любаша. Очень подвижная, веселая девочка, на год младше Степы. Они неразлучно сидели в песочнице, срывали цветы на участке, играли, бегали...

фото взято из открытых источников (Яндекс картинки)
фото взято из открытых источников (Яндекс картинки)

Любаша просила, чтобы на качелях ее качал только Степа... и вот они уже вдвоем сидят на качелях и тетя Лена (Любашина мама) их качает.

Я подошла в самый ответственный момент. Сидят они на качелях обнявшись, качаются... и тут Степка очень галантно говорит: "Любаша, может как-нибудь сходим с тобой в кино? Посидим, поклюем чипсов?"

Мы упали... Где он мог это услышать? Телевизор мы смотрим ранжировано, в кино мы с мужем последний раз ходили не за долго до его рождения, чипсы он не пробывал и вовсе, да мы их и не покупаем даже для себя... ОТКУДА??? В 4 года???

Мы с Леной переглянулись, еле сдерживая смех. Но тут выступила и Любаша: "Давай лучше на самолете полетаем вдвоем." "Ну, можно.- отвечает ей Степа, - только не сейчас, сейчас лето, билеты дорогие!"

Занавес.

Рассказала я эту историю Антону и нашим бабушке с дедушкой, все дружно сошлись во мнении - Это наследственное :)

А как вы считаете? Делитесь своим мнением в комментариях.