Пугачева отмечает 70. Все "ВОЙНЫ" примадонны.

Скандалов в жизни Аллы Борисовны было огромное множество. Большинство конечно в советские времена, но так как она была звездой первой величины, всегда все по тихому спускалось на тормозах. Но даже во времена советов правда иногда выплывала наружу.

Скандал в Ленинграде 1987 год

Примадонна должна заселиться в гостиницу Прибалтийская перед предстоящими концертами. Для нее был забронирован номер 10000, люкс конечно, но по ошибке он уже был сдан другому постояльцу. Звезде предложили точно такой же номер, только с номером 12000 и тут же разразился скандал, с нецензурной бранью, руганью и напоминанием о статусе звезды. В конфликте принимала участие Нина Бойкова управляющая гостиницы и она пообещала найти на примадонну управу. Так как других вариантов не было, Пугачева все таки заняла предложенный ей номер, но вечером того же дня к ней в номер постучалась доблестная милиция(тогда еще милиция) Об инциденте узнали журналисты и все ленинградские газеты написали о поведении певицы. Горожане массово отказались идти на концерты и сдали билеты. О скандале даже сообщали программы по всесоюзному радио. Со временем конечно всё замяли и забыли, но осадочек то остался.

Пугачева VS Жириновский

Во время дебатов на одном из федеральных каналов Алла Борисовна столкнулась с Владимиром Жириновским. После слабого выступления Пугачевой заговорил Владимир, он на всю страну разнес звезду в пух и прах. К сожалению я не могу здесь его цитировать, слишком много жестких слов было сказано, но по моему скромному мнению Владимир Вольфович был абсолютно прав. Возможно надо было чуть помягче с женщиной но в целом прав на 100%.

Пугачева VS Россия

Страна встретила 2017 год. В самом начале января пошла волна критики федеральных каналов, а точнее их новогодних программ. В дальнейшем была создана петиция с просьбой убрать Аллу Борисовну из новогодних шоу, свою подпись поставили более 100000 человек. Судя по реакции Пугачевой, ей было все равно. Петиция конечно в интернете, подписи конечно электронные. Ну сколько человек в нашей стране не пользуются интернетом? Много очень много, а кто то просто не знал о том что можно проголосовать. Так что можно точно сказать что АБП этот "бой" тоже проиграла и на будущий год её на новогодних праздниках практически не было.

Сколько миллионов человек количество тех кто против форматов, ну хотя бы новогодних концертов? Очень много из года в год одни и те же лица, одни песни, конечно все они были очень популярны, давно, большинство в советские годы, но возможно ли попасть на большой экран тем боле в новогоднюю ночь, молодому человеку? Без связей, без денег с одним только талантом, конечно иногда резко появляются молодые исполнители которых начинают постоянно везде "крутить". Но как правило, через какое то время выясняется что он чей то там племянник или троюродная внучка.

В целом Алла Борисовна конечно звезда и самая знаменитая певица в России. Ни думаю что есть у нас хоть один человек который не слышал её песни или имени. Эстрада и Пугачева уже синонимы и навсегда ими останутся