Бессмертная мода 1950-х годов

Какой была мода 50-х?

Мода 50-х годов была основана на 40-х годах, но она казалась более расслабленной. Горошек, полоски, широкие юбки, выразительный макияж, оригинальные аксессуары - такова была мода 1950-х годов. В Соединенных Штатах экономика процветала. Работали только мужчины, женщины оставались дома, пытаясь создать прототип идеальной домохозяйки, которая всегда сварена, наклонена и выглядит красиво. Женщины в 1950-х годах жаждали красоты как в обществе, так и дома, и мода была на первом месте. Слабые цвета исчезают из гардероба и заменяются пастельными цветами. Добавление креативных дополнений. Модная индустрия в это время была невероятно успешной.

Мода пятидесятых подчеркнула женственность. Особенно юбки или платья носили либо с широкой юбкой, либо с юбкой, которая обвивала бедра - Мэрилин Монро, самой известной женщине 1950-х годов, нравился этот тип . Длина была чаще всего под коленями - наряду с высокой талией и каблуками - это сочетание, которое вызывает в воображении красивые длинные ноги. Женщины сохранили свой стиль, будь то дома или в обществе. Один крой платья мог служить дневным платьем, но как только они приобрели другой цвет, они вдруг стали вечерними платьями - за исключением цветов.

Забота о себе в 50-х

Как уже упоминалось, женщины 1950-х годов ходили аккуратно, и то же самое можно сказать о волосах, которые женщины накапливали в пучки или высокие хвостики, все было снято, завито, притуплено.

Ногти красили женщины, цвет был красный, как и губы. Черные линии были популярны, также использовались накладные ресницы.

Что мужчины думают о моде пятидесятых?

Поскольку я был действительно взволнован и полон решимости никогда больше ничего не принимать, я провел небольшое исследование своих самых близких (мужчин) и был прав! 100% моего «опроса» имели положительные отзывы. Мужчины любят женщин, которые похожи на женщин! Итак: поменяйте джинсы на платья и кроссовки на каблуках! Что может быть более женственным, чем платье и туфли на высоком каблуке? Более того, эта мода не провокационная и каждая женщина сразу превращается в настоящую леди.