Топ 10 стран мира которых нужно посетить 2019 году. [Часть 2]

5. Кыргызстан

Каковы шансы, что вы наткнулись на эту страну и сразу подумали: подождите, что? Я даже не могу произнести его имя! Прежде чем спросить, это Кир-гиз-стан. Хотите верьте, хотите нет, но легко понять, почему Кыргызстан фигурирует в списке 10 лучших стран для посещения в 2019 году. Это страна неиспользованной природной красоты, небесных гор, кристально чистых озер и холмистых пастбищ.

Природный мир оживляется широко разбросанными пастухами, населяющими страну, которые ведут полукочевой образ жизни.Посетите Кыргызстан, чтобы узнать больше о кыргызском фольклоре и очень интересном эпосе «Манас».

6. Иордания

Африки, где есть несколько скрытых драгоценных камней, ожидающих изучения. Здесь находятся четыре объекта всемирного наследия, а именно водопад Виктория, национальные парки бассейна Мана, руины Великого Зимбабве и руины Камы.Шансы увидеть Большую Пятерку (леопарда, льва, носорога, слона и буйвола) в сафари-туре по знаменитым национальным паркам страны чрезвычайно высоки.

Африки, где есть несколько скрытых драгоценных камней, ожидающих изучения. Здесь находятся четыре объекта всемирного наследия, а именно водопад Виктория, национальные парки бассейна Мана, руины Великого Зимбабве и руины Камы.Шансы увидеть Большую Пятерку (леопарда, льва, носорога, слона и буйвола) в сафари-туре по знаменитым национальным паркам страны чрезвычайно высоки.Африки, где есть несколько скрытых драгоценных камней, ожидающих изучения. Здесь находятся четыре объекта всемирного наследия, а именно водопад Виктория, национальные парки бассейна Мана, руины Великого Зимбабве и руины Камы.Шансы увидеть Большую Пятерку (леопарда, льва, носорога, слона и буйвола) в сафари-туре по знаменитым национальным паркам страны чрезвычайно высоки.

Любители приключений будут в восторге от рафтинга и катания на каноэ по реке Замбези.Разнообразный ландшафт предоставляет множество уникальных возможностей для фотографирования.

7. Индонезия

Часто, когда люди думают об Индонезии, все, что приходит на ум, это Бали. Состоит из более чем 17 000 островов, это намного больше для страны. Индонезия является домом для более чем 20% мировых коралловых рифов.Есть много возможностей для подводного плавания и подводно

го плавания как для начинающих, так и для опытных драйверов. Возведенный в 9 веке, Боробудур — самый большой буддийский храм в мире находится на Яве.

Одним из лучших времен для посещения храма является раннее утро, когда вы можете поймать восход солнца, стоя на вершине.

8. Беларусь

Беларусь недавно стала одним из самых популярных туристических направлений в Европе. С непринужденной визой, впечатляющим ансамблем кафе и бурной ночной жизнью, это едва ли удивительно. Беларусь наделена природными достопримечательностями и богатой дикой природой. Вы найдете следы истории на каждом шагу, от сталинских структур Минска до Национального мемориального комплекса в Хатыни.

Если вы ищете приятного отдыха, Беларусь не разочарует.Погруженный в тайны и легенды, Национальный парк Нарач был признан одним из самых романтичных мест для посещения с вашей возлюбленной.

9. Сан-Томе и Принсипи

Вероятность того, что вы слышали о Сан-Томе и Принсипи до того, как этот список вышел, ничтожна.Состоит из двух островов, это вторая самая маленькая африканская страна с населением всего 1,90 000 человек. До 1975 года это была португальская колония, поэтому официальным языком по-прежнему остается португальский. Вы не можете отдохнуть здесь, не ступив на остров Бом Бом. Это идеальное место для тех, кто интересуется глубоководной рыбалкой или просто наблюдает за горбатыми китами во всей их красе.

10. Белиз

В тот момент, когда мы думали, что ситуация не может быть лучше, Белиз открыл мир джунглей в Центральной Америке, водных приключений и культуры майя.Если вы поклонник необычных приключений, Белиз может быть именно тем, что вы ищете.Расположенная между Мексикой и Гватемалой, эта крошечная страна может похвастаться нетронутыми пляжами, теплой погодой круглый год и всемирно известной Голубой дырой.

Белиз известен своими запутанными пещерными системами. Как сообщается, эти пещеры использовались майя для проведения своих священных церемоний и ритуалов.

Если понравился наш подбор поставьте лайк и подпишитесь наш канал!