Нашла классные обновления для ванной в Фикс Прайс. Потратила всего 827 рублей

Я в шоке! За 827 рублей в Фикс Прайс все для ванной комнаты!

Сегодня мы с Вами обустроим ванную комнату всего за 827 рублей. И поможет нам опять магазин дешевых товаров Fix Price.

Штора для ванной

Переезжая в новую квартиру, обязательно повесьте новую штору в ванной. Такая шторка не только защита от нежелательной влаги, но и возможность разнообразить скучный интерьер в ванной комнате.

Мыльница с креплением

Мыльница удобно крепится на стену рядом с ванной.

Можно использовать и как мыльницу для кусочка душистого мыла и как подставку для флакона с шампунем, бальзамом или гелем для душа.

Антискользящий коврик

Очень приятной покупкой в Fix Price является коврик для ванной. Выходя из ванной намного безопаснее ступать на противоскользящую поверхность. А низкая цена коврика позволит менять их довольно часто, тем самым внося разнообразие в дизайн комнаты.

Набор для ванной комнаты

Отличная покупка по низкой цене! Всего за 99 рублей все гигиенические принадлежности будут храниться компактно и аккуратно. Два стаканчика вместят в себя как обычные, так и электрические зубные щетки, пару тюбиков зубной пасты, и миниатюрный освежитель для полости рта.

А в мыльнице можно разместить кусочек ароматного мыла для рук и лица.

Либо переоборудовать ее в коробочку для мелочей. Высокие бортики этой мыльницы от Fix Price позволяют хранить в ней упаковочку зубной нити, губочку для умывания, флакончик с эфирным маслом.

Варежка для душа

Вместо обычной мочалки лучше воспользоваться варежкой для душа. Незаменима она будет при нанесении скраба для тела. Довольно неплохая покупка в Fix Price и по низкой цене.

Табурет от Fix Price

Незаменимая штучка для любой девушки. Все косметические манипуляции проводимые в ванной комнате безопаснее производить сидя на удобном стульчике, а не стоя в ванной или на мокром полу.

Табурет очень прочный и устойчивый. Легко убирается в укромный уголок ванной комнаты.

Ершик для унитаза

Если санузел совмещенный, то необходимо будет купить ершик для чистки унитаза.

Такой ершик в Fix Price больше похож на произведение искусства, а не предмет для уборки. Очень дешевый товар всего 99 рублей.

Таким образом, можете убедиться, что заглянув в Fix Price вы можете не дорого обустроить новую или по желанию обновить собственную ванную комнату.