974 subscribers

София Ротару - она просто ошиблась...потому что честная.

268 full reads
София Ротару - она просто ошиблась...потому что честная.

А разве нет? Вот истинно украинский человек, который и пел-то по украински - воспрял духом наконец. Потому как москали в печенках сидели - и то недодали, и это.. И делить приходилось первое место по популярности с Пугачевой, и та ей подножки ставила. И вообще..

А тут вдруг - раз.. И свобода. И вакантное место лучшей певицы Украины. Любые залы. И за границей - тоже. Потому как Украина - лучший друг всех развитых цивилизованных стран. И мечты - а вот мне сразу в Ла Скала дадут площадку, а на Бродвее - все ломанутся, потому что сбросившая иго москальского гнета понесет свое творчество от свободного народа - свободному народу.

Но - не срослось.. Не просчитала малость.. Что щирые украинцы скорее отправятся на концерт Леди Гага, а не на Ротару. Даже из патриотических соображений. И на корпоративчик богатые украинцы скорее пригласят Мари Керри - она и помоложе будет..

А Ротару слушают только ностальгирующие тетки 60+. Да и те в России.

Да в принципе ничего бы и не случилось - мало ли артистов курсируют до сих пор - зарабатывают в России, тратят в Ницце?

Здесь дело на принцип пошло - клан Алкиных-Галкиных вспомнил старые терки, решили утереть ей нос. Ничего личного - просто не поделили сферу влияния, кто-то посмел помимо них инициативу проявить.

А может, наоборот, кто-то клан Пугалкиных решил подставить - путем рокировки.

В общем, Ротару влетела в мышеловку. Потому как известно - хороший нажористый сыр бывает только в мышеловке. А так она честная - что думала, то и ляпала.. Да и просчиталась.. По поговорке - иная простота хуже воровства..