Пассажир, зарабатывающий ставками на спорт

19 April 2019

Самое интересное в работе таксиста – это постоянное общение с людьми самых разных профессий. Причем, часто попадают пассажиры, занимающие далеко не последние должности в крупных компаниях и зарабатывающие большие деньги. Я бы хотел рассказать о крайне нестандартном виде заработка моего клиента.

Вез я как-то мужчину довольно представительного вида, он был в строгом костюме, с галстуком. Не помню, как так получилось, но у нас с ним завязалась беседа, и он начал мне рассказывать, как у него получилось превратить хобби в способ заработка. Еще с самого детства Александр, так звали пассажира, увлекался спортом. Больше он, конечно, любил смотреть футбол и читать про него, а не бегать во дворе с другими ребятами. Когда Саше исполнилось 18 лет, он стал активно интересоваться ставками, а точнее проигрывать деньги в букмекерских конторах. Но он свято верил, что когда-нибудь сможет зарабатывать на ставках. И спустя много лет беттинг действительно стал приносить ему неприлично большие деньги.

Он рассказал, как устроен спорт в низших футбольных лигах, особенно где-нибудь в провинциях, подальше от Москвы. Любой результат там можно купить за определенную сумму, важен лишь ее размер. Я с большим удовольствием выслушал историю Александра и немного разочаровался в отечественном спорте. Желаю всем интересных клиентов.

А как вы относитесь к ставкам на спорт? Подписывайтесь на мой канал, там еще больше интересных историй.