После долгих лет ожидания. Я купил компьютер.

После того как я собрал деньги за много лет, я почти сгрыз ногти ... Я купил компьютер в одном из московских компьютерных магазинов.

Это очень круто - у него есть Intel i7, GeForce 2080Ti, 16 ГБ памяти, блок питания Super Flower, отличная система охлаждения, жесткий диск SSD 1 ТБ, и он выглядит так, как будто он сделан из фильма о ботанике.

Получил его 2 недели назад. Конечно, я не мог погрузиться в учебу с любовью в тот день, но все таки пришлось заняться учебой

Затем наступают выходные.

Пятница. Я подключаю моего нового друга и… он кричит. Основной вентилятор начал издавать самый громкий звук бурения, который я когда-либо слышал. Проверенные соединения. Ничего, все еще разбудил моих соседей (1 час ночи!). Загрузил его, думая, что это была программная проблема, нет BIOS дал мне ошибку вентилятора. Поиграл с настройками вентилятора - он все еще заставлял все добить меня.

Суббота. Еще одна попытка. Сидел часами, пытаясь проверить все возможные настройки BIOS, загрузил Windows и не обнаружил драйверов, нуждающихся в обновлении.

Воскресенье. Найдены обновления BIOS, которые не нужно устанавливать. Ищу всевозможные обновления системы, скачал программу мониторинга внешнего вентилятора. Мое отчаяние заставило меня покрыть случай моим одеялом и контролировать высокую температуру для проверки . И Да, это было так громко.

Понедельник. После нервного срыва брат мне предложил мне видео одной одного блогера по ремонту на Youtube, который меня подбодрил. Далее я отправил запрос в тот магазин о помощи в обслуживании клиентов.

Вторник. Служба поддержки ответила - я подробно изложил все, что я сделал в своем посте, и решил, что это проблема с оборудованием, они думали так же и убедили меня оформить его для ремонта. С самого начала этого фарса я был убежден, что я не смогу открыть корпус даже на заказной сборке, потому что это аннулирует гарантию. Да, все мои другие ПК также были отобраны мной, но собраны на складе, однако наша страна и запрещает людям прикасаться к компьютерным потрохам.

Сегодня. Я стал копаться глубже и я сделал. Я и мои отвертки атаковали корпус (довольно хорошо запечатанный, требовался блогер с Youtube), который открыл я через 30 минут ... обнажая ... все изнутри.

Компьютер работает, вентиляторы работают тихо, все идеально, пока, жизнь прекрасна.

Помните, дети, никогда не становитесь ИТ-технологом - вы будете делать самые сложные вещи для решения простых задач.