Келли Брук: актриса, модель и телеведущая

Девушка, рожденная в среднестатистической английской семье, всего в своей жизни добивалась сама. Единственное богатство, которое ей досталось от родителей, – привлекательная внешность и природный талант.

Мама посоветовала Келли принять участие в конкурсе красоты и дочь, блестяще выдержав испытания, стала победительницей.

После получения среднего образования Брук стала студенткой Лондонской театральной школы, на оплату учебы ей приходилось зарабатывать самостоятельно: она работала официанткой в чайном магазине и старалась не пропускать ни одного рекламного кастинга.

Результат не заставил долго ждать. Ее роскошную фигуру оценили по достоинству. Келли пригласили вести популярную передачу «Big Breakfast». Эфиры с ее участием прибавили рейтинг шоу.

Вскоре известная фирма пригласила молодую модель сняться в рекламе нижнего белья на выгодных для девушки условиях. Лондонские улицы были увешаны баннерами с неотразимой красавицей, но Брук оставила карьеру, чтобы больше времени проводить с любимым человеком – Джейсоном Стэтхэмом.

Титул самой сногсшибательной красавицы ХХ века Келли завоевала в 1999 г., всего за год, сумев подняться с 29 на 1 место.

Засветившейся на экранах в утренней передаче, Брук вскоре предложили принять участие в реалити-шоу под названием «Знаменитости. Любовь. Остров». С 1997 года она стала часто сниматься в кино.

В 2004 г. Келли получила свою первую главную роль, которая принесла ей известность, а также свела актрису с Билли Зейном. Вскоре они вместе переехали в Лос-Анджелес, где вместе снялись в картине «Моя мама русалка».

Далее актриса играла главные роли: в «Молокососы», «Военная хроника», «Инвентаризация». Ее фильмография насчитывает 10 картин.
С 2015 г. Келли Брук в кино новых ролей не сыграла, но активно снимается в рекламе, часто путешествует и мечтает родить ребенка.

Источник: https://www.theplace.ru/photos/Kelly_Brook-mid593.html
Источник: https://www.theplace.ru/photos/Kelly_Brook-mid593.html