Как выглядит Юлия Сулес, похудевшая на 25 кг. Единственный муж с которым актриса 20 лет в браке. Подробности жизни актрисы.

26 June

Поступить в театральный можно в любом возрасте! Не верите, ваше право, но вот звезда фильма «Горько» с вами не согласна. Юлия Сулес смогла воплотить свою мечту, родственники считали её интерес к театральному искусству простой глупостью.

Не проходите мимо - Подписывайтесь на КАНАЛ и вас будут ждать самые актуальные новости


Вопреки их мнению она в 22 года поступила Актерско-педагогический колледж, а следом её ждал легендарный Гиттис.

Юлия талантливая и очень ответственная актриса, в её творческой карьере долгое время превалировали эпизодические роли. Актриса не унывала по этому поводу, продолжая и дальше тянуть «актерскую лямку».





На данный момент, в творческой шкатулке Юлии Викторовны порядка 100 киноработ, как я и написал ранее российскому зрителю актриса запомнилась после фильмов «Горько» и «Горько 2».

Лично мне, она как актриса запомнилась её после участия в Шоу наша Russia, супругу «разговаривающего» с телевизором Сергея Юрьевича Белякова она сыграла на пять баллов.

Как Вы видите, актриса стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Всё-таки, похудеть на 25 кг, это не слабый результат, который в любом случае сказывается на здоровье.



Интересный факт - фактурную актрису, когда она похудела на 25 килограмм, перестали звать в кино, вот так вот, не все в кино должны обладать «модельной» внешностью.

Режиссёрам подавай реализм, ну а если серьезно, то конечно для нормального фильма нужно разнообразие типажей. Актерско-педагогический колледж подарил Юлии Викторовне не только «путевку в жизнь», но и будущего супруга.



Актриса старше своего благоверного на целых пять лет, но для настоящей любви вопросы возраста второстепенны.

Евгений и Юлия вместе уже долгие 20 лет, за это время о супругах не просочилось ни одного скандала в СМИ. Они просто живут вместе, наслаждаясь каждым днем друг с другом. Евгений занимается сценариями и известен как киновед (специалист по кино, а не по собакам прошу заметить).



На радость, родителям у Евгения и Юлии подрастает дочка Варвара, В заключение остается пожелать актрисе новых ярких ролей и тихого семейного уюта.