Что не так с "Героем Щита"?

ИСТОРИЯ "ВОСХОЖДЕНИЯ ГЕРОЯ ЩИТА"

История повествует о параллельном мире «Мельмарк», которое постоянно подвергается атакам темных сил. Для сохранения баланса между мирами, в нашу вселенную был послан призыв о помощи. В ответ на зов в фантастические края отправляются четыре героя из современной Японии, где персонажи овладевают легендарными видами оружия: мечом, копьем, луком и щитом.

В параллельном мире, из-за отсутствия атакующих возможностей своего оружия, «Герой Щита» оказывается самым слабым персонажем. Отаку Наофуми Иватани располагает к себе только одного союзника, прекрасную принцессу Мальти Мельромарк. Однако вскоре она предает Наофуми, украв все богатства, и заявляет, что была похищена и изнасилована им.

За его предполагаемые преступления Наофуми воспринимается обществом как изгой и злодей. С ненавистью, наполняющей его сердце, он остается один и клянется отомстить всем, кто его оклеветал.

И так, хочу просто выразить своё мнение, более менее, как мне кажется, конструктивное.

Очередное разочарование и скорее всего дроп.
По первым сериям казалось, что вот оно, наконец-то стоящий исекай, но нет.
А что происходит в сериале?
А ничего. Герои просто...ходят (ну или едут на этой курице , совершенно нелепый персонаж).
Ну и конечно гарем, который потихоньку собирает наш Герой, влюбляется в него, все до единой, а он продолжает ничего не понимать, но это уже классика, это знать надо.
Какая-то драма и развитие сюжета шли ровно начальные серии, а после чего какая-то сюжетная нить просто испарилась. А ведь хочется знать, зачем они попали в этот мир, как так получилось, откуда, надолго ли и т.д.? Интересно что же там с другими героями?
Но пока никаких ответов, каждая серия просто скучный квест из ммо, с каким-то фансерфисным или комедийными элементами.
При всем этом главный герой довольно не плох, собственно это и было одним из обманов на который я купился при просмотре первых серий.

К сожалению оценить это можно примерно на 5-6/10. Возможно, тайтл разойдется и я лениво его досмотрю, но проблесков надежды на это нет. Не знаю как дела обстоят с ранобэ, возможно это просто не самая удачная адаптация. А пока, одним из лучших и реально интересных исекаев для меня остается Гримгал Пепла и Иллюзий.
Из положительных моментов могу отметить только приятную визуальную часть и отличный саундтрек.