Разбирал пианино в металлолом и внутри нашёл 200 тысяч руб.

Доброго времени суток, друзья!

С вами Кладмен.

Сегодня я расскажу вам, как строитель нашёл в хозяйском пианино настоящий клад.

Усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра!

Мужчина по имени Сергей - разнорабочий. Как он говорит: "Денег лишних не бывает и я не упускаю возможности заработать то там, то сям".

Ему нравится ходить по лесу с металлоискателем и копаться в земле. Хобби у него такое. А в свободное время, он берёт "шабашки" и имеет с этого какую-никакую копеечку.

Вот и в этот раз он с помощью объявлений, развешенных по району, нашёл работёнку. Суть заключалась в следующем: необходимо освободить и подреставрировать квартиру перед продажей.

Сергей замечает в одной из комнат старое пианино, которое хозяева планировали продать. Однако, у нашего героя на инструмент были другие планы (всё-таки металл лишним не бывает).

Он доходчиво объяснил, что пианино уже старое и хозяева больше потратят на грузчиков, чем заработают с его продажи и те оставили его в покое.

Задача понятна, инструмент отвоёван, пора приступать к работе.

Начал Сергей с отвоёванного бонуса. Разобрал корпус, снял струны и открутил раму. Внутри лежала какая-то металлическая мятая банка, а в банке 2 кулька из сложенных счетов ЖКХ. О, если бы он знал, что за ближайшие 5 минут заработает больше, чем за прошлые несколько месяцев.

Рабочий принялся вскрывать конверты и вот, что он обнаружил.

В каждом конверте лежали стопками пятитысячные купюры. Сергей дрожащими руками принялся пересчитывать деньги.

После очереди выражений из матерного алфавита, он всё же досчитал и зафиксировал сумму в 200 тысяч рублей. Деньги он завернул обратно в конверты и сложил в ящик с инструментами.

Думаю, о существовании этих конвертов хозяева понятия не имели. Иначе, вряд ли они отдали бы в металлолом этот ДОРОГОЙ инструмент :)

Пишите в комментариях, хотели бы вы найти такой клад?

За лайк и подписку отдельное спасибо:)

С вами был Кладмен.