Мои отношения.

Меня сломал альфонс

По молодости, я влюбилась в парня. Мне было 16, ему 23. Казалось тогда, парень моей мечты. Стройный,красивый,умный. Так казалось пол года.. До первого случая.

Готовилась к защите, и времени не было. Ни на что. Приезжала с учебы ,писала диплом, и спать, в таком темпе жила , недели две. Диплом готов ,решила тогда своему позвонить,встретится да погулять, позвонила занят. Тогда позвонила знакомой, она была с парнем со своим,в итоге решили прогуляться . Лучше бы не шла. Ее парень написал моему,где мы. Пришел мой, я радостная, подхожу к нему и я выпала из реальности.. очнулась в больнице. Сломанный нос, рука правая,зчмт.. Потом уже со слов знакомой - Что мой благоверный меня вырубил, и избивал ногами...

Вообщем пока , она не попросила помощи у знакомых , ее парень не вмешивался. Стоял и смотрел.

Пока я лежала в больнице,ни разу не пришел, полиции сказала что не знаю никого. Почему? А он начал писать,звонить и угрожать.. Инстинкт самосохранения сработал. Выписалась из больницы, через месяц почти...

И тут началась комедия..

  • Его матери кто то сообщил ,что я вышла с больницы , начала и она атаку,чтоб на ее сыночку не написала заяву. Потом деньги предлагала. Ее сыночка угрожал, следил за мной. Продолжалось месяц. Пока не напал вечером у магазина, и чтоб отпустил ,пришлось согласиться на его условия.. отношения. Любила его очень.
  • Простила. Мирно жили 2 года, ушел в армию. Дождалась. Усердно работала, а он сидел дома.. ему тогда уже было 25, мне 18. Находила ему вакансии, отмазывается, что хочет после армии погулять... Ещё прожили год.
  • Избил, за то что я маме отвезла продукты, и сказал - что и так нам тяжело жить,а я маме помогаю. Я уехала к маме жить, работала, ездила на работу, временами звонил,угрожал. А потом однажды звонит и говорит что знает что я ему изменяла пока он служил. И тут меня осенило. Я ему подыигала,за что потом поплатилась.
  • Спустя неделю после разговора про измену ,он поймал меня у маминого дома и с ноги снес, на этот раз я к сожалению не потеряла сознание.. и в какой то момент выбегает мой сосед , повалил его... Смутно помню что дальше было. Но этот, написал на моего соседа заявление. В ответ я написала на бывшего заявление.
  • Расследование было закрыто, тк он забрал заявление, я забрала.
  • Мораль ,человек жил за мой счёт, пользовался мной как хотел.. но в итоге и на него нашлась управа...
  • Спасибо, кто прочёл, извените если написано самбурно,пишу как пока умею.
  • Всех с новым годом❤️