Русских должно быть мало...

Последние 30 лет руководители нашего государства, постоянно сулят народу светлое будущее, завтра. Денно и нощно думают отцы командиры, как нам жизнь улучшить. И глядя на их активную деятельность, понимаешь - работают чиновники над совершенствованием бытия. Президент указы издает, правительство воплощает. Среди вороха начальственных распоряжений, есть указы касающиеся демографии. И вроде бы надо радоваться такой заботе, но большинство россиян не радуются. Многолетнее хождение по лезвию бритвы, где с одной стороны нищета, а с другой потеря здоровья и опять нищета, не добавляют оптимизма. В такой жесткой обстановке, соотечественники и живут не долго, и плодятся плохо.

А если допустить что, указы как бы стимулирующие рост рождаемости и рост продолжительности жизни - фикция. Ни чем не подкрепленные лозунги, для отвода глаз. Для маскировки другой задачи, прямо противоположной.

Мир давно поделен на сектора, у каждого сектора свои задачи и свои инструменты для реализации этих задач. Под задачи, создаются соответствующие условия. Мы страна, производитель энергии, полезных ископаемых и высокотехнологичного оружия. Для того чтоб это создать, много людей не надо. Термин - " Золотой миллиард "не слышали наверное только в самых дремучих населенных пунктах.

Сколько людей "утилизировали" в войнах 20 века, страшно даже представить. Может быть в 21 веке, при наличии сверх мощного оружия, большие начальники решили не рисковать в военных "играх"? Население, в том числе и нашей страны, сокращают новыми, более "гуманными" способами. За пару поколений, с доходами едва покрывающими текущие расходы, количество россиян будет постоянно уменьшаться. А в будущем? А в будущем будет то, о чем мы возможно даже не подозреваем.