Shenmue 3 дата релиза, геймплей и все остальное, что вам нужно знать

https://stopgame.ru/news
https://stopgame.ru/news
Shenmue 3 кажется, что он никогда не выйдет, но дата выхода игры обещает быть последней

Быстрые факты

  • Shenmue 3 Дата выхода: 27 августа 2019
  • Разработчик: Ys Net
  • Платформы: PlayStation 4, PC
  • Цена: TBA

После ремастеров Shenmue 1 & 2, выпущенных на ПК и консоли в начале этого года, совершенно новая аудитория смогла открыть для себя и оценить классические рассказы Ю Сузуки о Ре Хадзуки, которые только подали аппетит к серии запоздалого предстоящего сиквела, Shenmue 3. В то время как игра наблюдала множественные задержки после чрезвычайно успешного Kickstarter-поддержанного раскрытия в 2015, Разработчик Ys Net теперь дал нам твердую дату выпуска, чтобы с нетерпением ждать, хотя это все еще довольно далеко.

Наряду с этим, есть куча постоянно расширяющейся информации Shenmue 3, чтобы копаться в ожидании релиза игры, включая новые трейлеры, изображения, детали истории и многое другое. Мы собрали все последние моменты прямо здесь, так что вам не придется идти куда-то еще для вашего исправления Shenmue 3. Читайте дальше и узнайте, почему причудливые приключенческие игры Yu Suzuki поднимают такой шум в интернете.

Shenmue 3 дата релиза перенесена на август 2019 года

https://retranslator.net
https://retranslator.net

Первоначально (и невероятно оптимистично) привязанный к выпуску в декабре 2017 года, Дата выпуска Shenmue 3 проскользнула в 2018 год, прежде чем снова быть отложенным в Gamescom до более конкретного окна 29 августа 2019 года. Горькая пилюля этого второго толчка, однако, сопровождалась еще одним новым трейлером, который дразнит возвращение Лан Ди, главного злодея серии.

Для тех, кто когда-либо обещал кампанию Kickstarter, эта дата релиза не будет сюрпризом. С таким огромным творением, и с немалым количеством ожиданий на его плечах, задержки кажутся неизбежными. Мы бы предложили, чтобы вы все равно взяли эту временную шкалу выпуска с большим количеством пресловутой соли.

Последние скриншоты Shenmue 3 обещают возвращение аркадных мини-игр

m.games.mail.ru
m.games.mail.ru

Ys Net медленно выводит новые скриншоты Shenmue 3 в течение двух с половиной лет с момента его первого анонса, но одна изюминка из последней партии в конце 2018 года предполагает, что ключевая функция геймплея из оригинальных игр возвращается для этого threequel. Да, мини-игры вернутся в Shenmue 3, и, надеюсь, в сонном японском городе Йокосука все еще есть аркада для игроков, чтобы тратить время на то, чтобы неизбежно ждать следующего сюжетного удара, чтобы стать доступным в основной кампании.

Весь путь назад в 2015 году Ys Net взял опрос, чтобы определить любимые мини-игры фанатов из прошлых названий Shenmue, поэтому ожидайте увидеть такие, как Lucky Hit и Duck Racing, чтобы показать в предстоящей третьей записи, наряду с кучей новых, как показано на рисунке выше. Надеюсь, не все из них будут столь же жесткими или janky, как их последние выступления...

Shenmue 3 Геймплей особенности QTE, открытый мир и Virtua Fighter style battles

rectifygaming.com
rectifygaming.com

сиквеле. Suzuki сказал в начале проекта, что потребуется 10 миллионов долларов, чтобы сделать новую игру настоящим опытом открытого мира, хотя он не объяснил, что именно он имел в виду. У него есть поддержка Sony поверх краудсорсинговых фондов, поэтому, возможно, эти механики открытого мира все еще являются чем-то, что мы увидим в конечном продукте. Скрестив пальцы.

Трейлер Gamescom впервые продемонстрировал геймплей Shenmue 3, хотя и в более кинематографической манере, чем обычно, и предполагает, что будет больше видов боевых искусств, разговоров и изучения, которые составляют оригинальный двойной счет, в то время как сам Сузуки подтвердил культовые события Quick Time, будет возвращаться.

Что касается самих сражений, Suzuki показал на обновлении на странице Kickstarter Шенмуэ, что он хотел "сделать что-то немного другое" на этот раз. "Мы провели несколько тестов, и это не такая игра, как Virtua Fighter, которая касается времени. Так что, надеюсь, она примет форму логической игры, в которую каждый сможет играть с сильным акцентом на хореографию.”