5 самых коротких способов пройти большие игры. Скрытые секретные концовки в играх.

1 May 2019

Мы обожаем игры за многие вещи. В том числе и за вариативность. Какими бы не были игры линейными, все действия в них как правило совершаете вы. И пускай некоторые игры и расстилаются на долгие часы геймплея, даже в них есть «секретные» концовки, которые позволяют пройти нам игру всего за несколько минут. Все самые интересные случаи я собрал в данной статье.

Devil May Cry 5

Мы с вами прекрасно знаем серию игры DMC. Нестареющая классика жанра «слешер». И любим мы эту игру в первую очередь за ее разнообразный и долгий геймплей, который подразумевает далеко не одно прохождение.

Однако в 5-ой части франшизы DMC есть возможность пройти игру буквально за пару десятков минут. Все очень просто. В прологе вам всего лишь нужно убить финального босса Уризен'а . Все кажется весьма простым, однако здесь есть свои подводные камни. Убить его не прокаченным является тем еще вызовом. И сделать это без прокачки, можно лишь если вы идеально знаете игру и управление в ней. Так что, на бумаге пройти игру можно, но без подготовки у вас этого не выйдет.

We Happy Few

Что будет если смешать вместе стимпанк, стилистику Америки 50-ых и 60-ых годов, произведение "1984" и множество тайн и загадок. Правильно! Получиться We Happy Few. Удивительная игра, с удивительным миром и удивительными тайнами и загадками, которые не заставят вас скучать.

Игра предполагает долгие часы геймплея, в течении которых вы должны разгадать все тайны и попытаться спастись. Однако, все жители данного города находятся под действием специальных веществ, которые делают всех счастливыми. И вам также в начале предлагают принять данную таблетку, и сделав это вы продолжите жить счастливой жизнью. Не подозревая о происходящем вокруг.

Wasteland 2

Игра является духовным наследником классического Fallout. И в ней присутствует тайная концовка.

Находясь в штабе рейнджеров, вы можете найти деактивированную атомную боеголовку. Нажав на нее, вы увидите возможность нажать на кнопку. И если любопытство возьмет верх, и вы нажмете на кнопку, она взорвется и окончит ваше прохождение.

Mass Effect 2. DLC "Прибытие".

Прибытие является дополнением ко второй части Mass Effect. И логически связывает вторую и третью часть. Показывая нам появление нам главных антагонистов все серии, жнецов.

После спасение доктора "Кенсон", у нас появится таймер, дающий нам определенно количество времени, которого вполне хватит на прохождение данного DLC. Однако если ничего не делать и дождаться момента, когда цифры на таймере покажут все нули, то DLC закончится, показав нам ролик с наступлением жнецов.

Far Cry 4 и 5

Серия Far Cry является игрой, которая подразумевает долгое и тщательное прохождение, растянутое на многие десятки часов. Исследование карты, захват важных территорий, охота и сюжетные миссии. Вот лишь малая часть того, что предлагает нам серия Far Cry

Однако начиная с 4-ой части разработчики Far Cry начали добавлять «секретные» концовки. Если в 4-ой части после того, как Пэйган Мин предложит вам подождать его и никуда не уходить, и вы выполните его требования. Он мило побеседует с вами, покажет могилу матери и поможет развеять ее прах. И после этого игра закончится.

В 5-ой части, после того как вы прилетаете на вертолете на базу Иосифа Сида, вы заходите в церковь где идет его служба. Вам предлагается арестовать его, однако оглядевшись вокруг и увидев армию разъяренных фанатиков любому человеку будет понятно, что это не лучшая идея. Подождав около 10-ти минут, ваш командир скажет вам, что лучше его не трогать и уйти от сюда. Спокойно покинув паству Иосифа, вы видите финальные титры.