Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.

1,8k full reads
5,6k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 33% of the total page views
1 minute — average reading time

Очень любите пиццу, но Вы на правильном питании? Есть выход. Я поделюсь с Вами 3 рецептами очень вкусной пп пиццы из куриной грудки. Наша пп пицца получится очень вкусной и сочной, а самое главное, простой в приготовлении.

1. Пп пицца на сковороде.

Пп пицца на сковородке – это самый простой рецепт пиццы. Эта пп пицца из куриной грудки понравиться каждому. Её можно есть и просто во время поддержания себя в форме и можно есть во время похудения.

Пп пицца на сковороде, нам понадобится:
— яйцо – 1 шт.;
— кукурузная мука – 50гр.;
— кефир (молоко) – 30мл.;
— разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидоры черри (можно обычные) – 5 – 7 шт.;
— сыр – 50гр.;
— вареное куриное филе – 1шт.;
— томатная паста – 2 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу.;

Шаг 1. В глубокую тарелку вбиваем 1 яйцо и добавляем к нему кукурузную муку, хорошо всё вымешиваем. Затем вливаем сюда же кефир или молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтоб не было комочков. Потом солим и добавляем разрыхлитель.

Шаг 2. Займемся начинкой. Кубиками нарежем болгарский перец. Если у Вас помидоры черри, то просто нарежьте их колечками, а если обычные помидоры, то полукольцами. Теперь возьмём вареное куриное филе и нарежем мелкими кубиками. Сыр можно взять любой и можно натереть на терке или просто тонко нарезать.

Шаг 3. Нагреваем сковородку, немного смазываем оливковым маслом и выливаем наше тесто, накрываем крышкой. Жарим на мелком огне примерно 2 минуты, нам нужно дождаться пока верхний слой схватиться. Смазываем томатной пастой или каким-то соусом. Теперь выкладываем начинку. Сначала куриное филе, болгарский перец, помидоры и потом сыр. Накрываем крышкой и на самом маленьком огне ждём до тех пор, когда сыр расплавится. Можно украсить зеленью.

Наша супер простая пп пицца на сковороде готова. Как и говорил, готовиться она буквально за 15 минут. Этой порции хватит чтоб, наестся 2 людям. КБЖУ на 100гр. пиццы – 146 калорий, 13гр. белков, 5гр. жиров, 11,5гр. углеводов.

2. Пицца в духовке — Пп пицца из куриной грудки.

Эта пп пицца немного сложнее в приготовление, чем пп пицца на сковороде. Она также подойдет человеку при любой диете. Готовиться она примерно 25-30 минут и получается нереально вкусной. Всем советую попробовать такой рецепт.

Для приготовления этой пп пиццы в духовке нам понадобится:
— вареная куриная грудка – 400гр.;
— яйца – 2 шт.;
— овсяные отруби – 5 — 7 ст. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидор – 1/2 шт.;
— сыр – 200гр.;
— маслины без косточки – 50гр.;
— кетчуп – 2 — 3 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу.;

Шаг 1. В глубокой миске замешиваем овсяные отруби, яйца, немного соли, специи. Всю эту массу хорошо вымешиваем. Если у Вас нет овсяных отрубей, то можете использовать простую овсянку.

Шаг 2. Куриную грудку режим на не большие кубики. Тоненькими полосочками нарезаем половину болгарского перца. Полукольцами режем половину помидора. На большую терку натираем сыр (можно использовать любой твердый сыр).

Шаг 3. В качестве замазки можно использовать кетчуп, а можно взять томатную пасту и немного разбавить её водой. Я буду использовать кетчуп. Возьмем небольшую тарелку и высыплем туда кетчуп, добавим немного черного свежемолотого перца, также добавим чуть-чуть зелени (петрушка, шпинат и т. д.).

Шаг 4. Слегка смазываем противень оливковым маслом. Распределяем наше тесто по противню. Тесто хорошо смазываем нашим соусом и начинаем выкладывать начинку. Сначала немного присыпаем тесто сыром, затем выкладываем куриную грудку. Потом болгарский перец, маслины, помидоры и всё обильно присыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут. Достаем с духовки и посыпаем сверху любой зеленью по вкусу.

Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.

Наша нереально вкусная пп пицца из куриной грудки. Тесто в ней получилось тонким и хрустящим, а начинка очень сочной. Также сочетание маслин и перца дают +100 к вкусу. За счёт нашего соуса появился приятный пикантный вкус. Энергетическая ценность на 100гр. пиццы – 140 калорий, 15гр. белков, 4гр. жиров, 17гр. углеводов.

3. Пицца с фаршем.

Это очень необычный рецепт. Пп пицца из куриной грудки, но грудка будет в тесте. Пицца готовиться очень легко, так как мясо мы просто добавим в тесто и нам останется выложить начинку и запечь наше блюдо. Простое и очень вкусное блюдо, давайте уже приступим к готовке.

Для приготовления пп пиццы с фаршем нам понадобиться:
— куриное филе – 2 шт.;
— яйца – 2 шт.;  
овсяные отруби – 2 ст. л.;
— лук – 1 шт.;
— помидоры – 2 шт.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— шампиньоны – 3 шт.;
— томатный соус – 2-3 ст. л.;
— натуральный йогурт – 1 ст. л.;
— соль, специи, зелень – по вкусу.;

Шаг 1. Берем куриную грудку и нарезаем на максимально мелкие кубики. Очищаем луковицу и также нарезаем маленькими кубиками. В глубокую тарелку высыпаем нарезанную грудку, лук, вбиваем туда 2 яйца. Затем солим, перчим и хорошо всё взбиваем блендером. После того как взбили, добавляем отруби и тщательно перемешиваем.

Шаг 2. Берем форму для выпекания (если у Вас нет, то простой противень подойдет) и кладем пергаментную бумагу. Смазываем оливковым маслом и выкладываем наше тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 3. Достаем тесто с духовки и не вынимая из формы смазываем его томатным соусом и натуральным йогуртом. Нарезаем шампиньоны слайсами и выкладываем на пиццу, болгарский перец режим полукольцами, а помидоры колечками и также кладем на тесто. Сверху засыпаем всё тертым сыром и ставим в духовку ещё на 15 минут.

Шаг 4. Достаем с духовки, даем 5 минут остыть и вынимаем из формы, посыпаем зеленью.

Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.

Всё, наша очень простая и вкусная пп пицца готова. Это супер простой рецепт, но по времени занимает немного больше чем, пп пицца на сковороде. Всем советую хотя б раз приготовить такую пиццу, думаю понравиться и потом Вы будете пользоваться только этим рецептом. На 100гр. пиццы – 150 калорий, 20гр. белка, 16гр. углеводов.

Весь материал взят с
http://get-stronger.ru , мой личный проект. Переходи, там ещё много интересного.

Спасибо за Ваше внимание. Также читайте мои другие рецепты. Приятного аппетита!