Массовая информационная атака на Владимира Зеленского

Друзья, всем привет. Я замечаю что критика Владимира Зеленского после выборов не просто усилилась, а полилась со всех фронтов. Если во время избирательной компании мы наблюдали только продукт жизнедеятельности порохоботов, то сейчас эта критика стала всесторонней и полилась от людей которые раньше молчали.

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото с сайта: https://ru.krymr.com
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото с сайта: https://ru.krymr.com

Я вижу 2 направления по которым атакуют Зеленского, и хотел бы их с вами обсудить, потому что считаю накат критики связанным с ощущением олигархами проигрыша. У Зеленского на сегодняшний день огромный шанс собрать под себя большинство в Раде, и это очень пугает их всех.

Нарушение Зеленским конституции Украины

Первое направление, это якобы нарушение конституции Зеленским по роспуску Верховной Рады. Но я, такого беспредела и нарушения закона, которого творила эта Рада, еще никогда не видел. Они не то что голос, они голову не должны поднимать. Вечная прикованность к позорному столбу — вот их будущее. По этому есть основания или нет, это не должно никого волновать. Немедленный роспуск!

Зеленский клоун, а не президент

Направление второе, это образ гопника, неадеквата и клоуна, который нам пытаются нарисовать вокруг Зеленского. Ну мол: "Вышел на сцену Лиги Смеха. Как так? Ты же президент!" Ну так друзья, это обычное человеческое деятельность. А куда он должен был, на Мальдивы уже убежать по поддельному паспорту?

Будьте разумными, не дайте себя обмануть!