Богатый человек, живет за счет кредитов.

Здравствуйте, Вы спросите - "Как живет за счет кредитов? Он же богатый!". Все богатые люди берут кредиты, без исключений.

Но богатый человек НИКОГДА не возьмет кредит, на пассив.

Давайте разберемся, что такое пассив - это предмет, от кого которого нет денежного потока, то есть он не приносит денег. Например: машина, ваша личная квартира, часы.

Актив - это предмет, который приносит деньги. Например: квартира, которую вы сделаете в аренду, машина, которую вы сдаете в аренду и тому подобное.

Богатый человек не будет рисковать, и не купит роскошную яхту, на последние деньги, так как если ему выпадет шанс выгодно что-то приобрести, чтобы потом продать подороже - он никогда не откажется от такой возможности, чтобы это не было. Квартира, дом, отель - он все равно купит, если считает что это разумный риск, который вскоре окупиться.

Популярный человек - Роберт Кийосаки, писатель многих книг, скорее всего вы слышали такую книгу как: "Богатый папа, бедный папа", если у Вас появиться возможность прочитать данную книгу - обязательно ее прочитай, по этой книге Вы много всего поймете.

Данный человек, живет за счет кредитов, главный актив Роберта - это недвижимость, он занимает деньги для того, чтобы построить свой проект, затем продать его дороже.

Капитал Кийосаки составляет: 2,5 миллиарда долларов. Половину этих денег Роберт заработал, с помощью кредитов.

Кредиты - лучший способ заработать, если использовать их с пользей!