"Ползучая" монархия ?

Помним вбросы о создании монархии в нашей стране, которые были приняты крайне негативно обществом. О монархическом режиме говорили на пике популярности, которая была следствием внешних действий, но не внутренних. Это был так сказать "пробный шар", который не попал в лузу.

Но по поводу "ползучей" монархии, если кратко, то преступная приватизация, сверхобогащение, лишение народа его непосредственной собственности, а именно природных ресурсов и главное это назначение на важные посты своих детей, родственников и особо приближенных. Понятно, что при смене власти, а если еще и оппозиционной, вскроются такие вещи, что суды будут идти годами. Что же делать с непосильно нажитым? Бесконечно сидеть у власти не получится, преемника истинно преданного нет и не будет. Возникает необходимость узаконить передачу власти и активов своим детям и родственникам. Поэтому "кумовство" властью не замечается это своего рода базис монархии без "коронования", но принцип тот же. "Ползучая" монархия -экспансия власти и активов.

Вариант-Пожизненное правление, с внесением соответствующих изменений в конституцию, но это будет катастрофа. Тогда все преступления перестройки, что покрывает власть, никогда не будут осуждены. Мы никогда не вернем страну народу. Что впоследствии приведет к революции вновь. Потому, что в стране победившего социализма другого пути нет. А нынешнее положение вещей в стране-всего лишь следствие преступлений перестройки.

"Президент должен править один срок"-помним.